Разница между APB год назад и сейчас
|
|
Oxay | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня на старом компе лагов больше появилось чем раньше...раньше я хотя бы ходить и стрелять мог,а теперь когда хожу глюки в игре,а стрелять вообще невозможно,только прицелишься и уже валяешься. хорошо что новый комп купил,иначе был бы в бешенстве. defragmentator, разработчики игры сказали на 5 сек долго грузиться будет игра,да и это только ЗБТ дай Бог к Релизу Всё бУдЕт оТ дУшИ! 
Сообщение отредактировал Oxay - Пятница, 01.04.2011, 23:01 |
М |
|
|
defragmentator | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:28 | Сообщение # 12 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| попрос стоял Прямо в теме,есть разница или нет,Разного вида рода Школьники пытаються сумничать что для 32 разярдки 6гигов Оперы это много,мне не нужно ваше мнение по поводу сборки моего компа,на это мне глубоко насрать, вопрос стоял" по чём арбуз стоит,мне не нужна селёдка!" зачем мне отвечать на вопрос которого я не задаваляч срвниваю ЗБТ сейчас и ЗБТ год назад!вот и всё,Размер Клиента уменьшился,снчала тоже были Сервера США!я помню как было,и было ЛУчше чем сейчас!
Сообщение отредактировал defragmentator - Суббота, 02.04.2011, 00:30 |
М |
|
|
KaKTyC | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:25 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| defragmentator, жди евро серва лаги изза пинга) так что такаяже пхрень раскачал комп до 6 г оху 495gts (2g) 3 гигагерца кароч сёдня его в жопу обновил и не че не изменилось так что изза пинга
|
М |
|
|
Paradice | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:35 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) попрос стоял Прямо в теме,есть разница или нет,Разного вида рода Школьники пытаються сумничать что для 32 разярдки 6гигов Оперы это много,мне не нужно ваше мнение по поводу сборки моего компа,на это мне глубоко насрать, вопрос стоял" по чём арбуз стоит,мне не нужна селёдка!" зачем мне отвечать на вопрос которого я не задаваляч срвниваю ЗБТ сейчас и ЗБТ год назад!вот и всё,Размер Клиента уменьшился,снчала тоже были Сервера США!я помню как было,и было ЛУчше чем сейчас! Может вначале успокоишься, мысли свои научишься нормально излагать, дружить с пробелами после знаков препинания и хотя бы немного писать грамотно? Ибо "разного вида рода школьник" сейчас только ты. Поступишь правильно, если проследуешь на официальный форум АПБ и задашь свой вопрос там, здесь разработчиков и экстрасенсов нет. Хотя я более чем уверена, что если поставишь х64 то все нормально заработает. Но конечно в твоем компе или в тебе проблемы быть не может и это всё тупые разработчики виноваты, а вопрос тут висит дабы показать какие они плохие и как испортили такую бесподобную игру...
|
Ж |
|
|
stager | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:04 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) попрос стоял Прямо в теме,есть разница или нет,Разного вида рода Школьники пытаються сумничать что для 32 разярдки 6гигов Оперы это много,мне не нужно ваше мнение по поводу сборки моего компа,на это мне глубоко насрать, вопрос стоял" по чём арбуз стоит,мне не нужна селёдка!" зачем мне отвечать на вопрос которого я не задаваляч срвниваю ЗБТ сейчас и ЗБТ год назад!вот и всё,Размер Клиента уменьшился,снчала тоже были Сервера США!я помню как было,и было ЛУчше чем сейчас! На ЗБТ из-за уреза клиента разрабы походу дела накосячили с оптимизацией
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Так год назад на ЗБТ у меня игра зависала, но можно было бегать норм хоть и падал фпс часто, ну и были фризы время от времени,длилсь они 10-30сек, но вроде когда было ОБтТ игра запахала вобще без едино тормоза и з небольшыми подтормозами ну когда воскрешалса и надо было текстуры подгрузить, но они были незначительные и на ОБТ довольно хорошо было грать так как серверы тогда работали на полную мощьность, а во время ЗБТ сервы не на полную мощь пахали вот и были лаги у меня, в релиз версию не играл так как мне игра за время теста ужасно надоела!Один раз у мну ФПС упал до 3-7 и я случайно добил игрока, а во и ещо в игре тупо начинает падать фпс до такого уровня ну что просто кажется что слайд шоу, но помагает Alt+Tab ну тоесь свиртание игры. Полюс первое время игры фризы очень частые.Незнаю что там напартачили разрабы но я подожду евро сера и одобрение или зайду с акка другово игрока и посмотрю что изменитса. Ну токо у меня год назад была видеокарта Geforce 8500gt и 2gb оперативки, а щас geforce GTS 450 и 4gb оперативки (исползуется 3gb изза windows XP, вскором времени поставлю новый процессор и установлю windows7) Все игры идут нормально и не глючат почти (ну Bad Company 2 фпс 25-60)Добавлено (02.04.2011, 23:30) --------------------------------------------- Вы просто все не так поняли defragmentator-а
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|