суть темы такая,год назад у меня был коmn 2 *Athlon 2.8 ghz 2 ядра ram 1500 Mb DDR2 video GeForce 6600 (256 mb) Win 7 \ 32 игра шла на полной,грузилась быстро,криты были максимум 1 раз в день сейчас конфигурация компа поменялась IntelCore i5 750 2.67 GHz - 4 ядра Ram 6Gb DDR3 Video GeForce gts 240 Extream 2 Gb Win 7\ 32 клиент уменьшился на 4 Gb игра грузиться долго ,криты раз в 1-2 часа,чаще при переходе в разные районы!на максимум графики как раньше играть не возможно,сейчас приемлемое разрешение 1024 *768 ,но играя в лицуху Battlefield Bad Company 2 на максималке со всеми сглаживаниями и фильрами,на Лиц серверах,не единого намёка на лаг,вам не кажется,что новые хозяева игру сделали в разы хуже по оптимизации??
Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 28.03.2011, 22:34
Morrier, Почитай мой пост ещё раз,и так пока не поймёш прочто он!я говрил про то что игра притормаживает,а не про лаги а игре,у меня лагов почти нет,крайне редко!
defragmentator, Дружок , читай форум , лаги не из - за системы , а из - за пинга . У меня нет быстрый и лагов нет . Нууу... почти .
Дружок, поставь фрапс и узнаешь что у тебя лагает именно, но скорее всего мозг. А и твоя скорость инета не волнует американский сервер до которого десяток хопов.
Paradice, Попрошу не переходить на личности и не грубить!почему это я мазохист?компьютер какой был в магазине,тот и купили!а то что стоит 32 разрядка,так мне для работы нужна 32 разрядка!
Я чо щаметил Какие все Блин умные,аж Блевануть охота,Лаги зависят от того сяго On1xS, ты сам знаеш что такое лаг и как вообще работает компьютер!то что у разных игр разная нагрузка на определённое железо,и что есть проги которые грузят больше не Железо а ПО! и я не спрашивал ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ,Школьники малолетние,я Спрашивал КТО НИБУДЬ ЗАМетил ухудшение в клиенте игры,Вопрос для тех кто играл год назад,для тех кто хочет заработать лишний пост и сумничать валите Нахрен в топку
Paradice, Попрошу не переходить на личности и не грубить!почему это я мазохист?компьютер какой был в магазине,тот и купили!а то что стоит 32 разрядка,так мне для работы нужна 32 разрядка!
Я чо щаметил Какие все Блин умные,аж Блевануть охота,Лаги зависят от того сяго On1xS, ты сам знаеш что такое лаг и как вообще работает компьютер!то что у разных игр разная нагрузка на определённое железо,и что есть проги которые грузят больше не Железо а ПО! и я не спрашивал ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ,Школьники малолетние,я Спрашивал КТО НИБУДЬ ЗАМетил ухудшение в клиенте игры,Вопрос для тех кто играл год назад,для тех кто хочет заработать лишний пост и сумничать валите Нахрен в топку
По тому как ты пишешь сразу видно что тебе не более 15 лет.
Я не собиралась тебя обидеть, но достаточно странно смотрится такая система, где три гигабайта озу стоит для "красоты". Когда я участвовала в первом збт обычного АПБ у меня была семерка х32 и вкрутить игру на максимум тоже нельзя было, точнее можно, но ничего не менялось. Может у тебя такая же проблема... Можешь попробовать через виртуальную ОС поставить х64.
defragmentator, вбиваешь в чате /fps или /фпс (зависит от выбора языка) и смотришь есть ли проседания этих самых фпс, а так же на строчку латенси если значение там резко изменилось в момент "лага" значит можешь расслабиться и на пивать слова из гимна сша или ссср.