11:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Разница между APB год назад и сейчас
defragmentatorДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
суть темы такая,год назад у меня был коmn
2 *Athlon 2.8 ghz 2 ядра
ram 1500 Mb DDR2
video GeForce 6600 (256 mb)
Win 7 \ 32
игра шла на полной,грузилась быстро,криты были максимум 1 раз в день
сейчас конфигурация компа поменялась
IntelCore i5 750 2.67 GHz - 4 ядра
Ram 6Gb DDR3
Video GeForce gts 240 Extream 2 Gb
Win 7\ 32
клиент уменьшился на 4 Gb
игра грузиться долго ,криты раз в 1-2 часа,чаще при переходе в разные районы!на максимум графики как раньше играть не возможно,сейчас приемлемое разрешение 1024 *768
,но играя в лицуху Battlefield Bad Company 2 на максималке со всеми сглаживаниями и фильрами,на Лиц серверах,не единого намёка на лаг,вам не кажется,что новые хозяева игру сделали в разы хуже по оптимизации??

Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 28.03.2011, 22:34
М  
MorrierДата: Вторник, 29.03.2011, 07:16 | Сообщение # 2
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, Дружок , читай форум , лаги не из - за системы , а из - за пинга . У меня нет быстрый и лагов нет . Нууу... почти :D .

М  
defragmentatorДата: Вторник, 29.03.2011, 12:26 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Morrier, Почитай мой пост ещё раз,и так пока не поймёш прочто он!я говрил про то что игра притормаживает,а не про лаги а игре,у меня лагов почти нет,крайне редко!

М  
On1xSДата: Вторник, 29.03.2011, 13:43 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Ваши "лаги" зависят от многих вещей, в том числе пинг, операционка, версии драйверов.

М  
ParadiceДата: Среда, 30.03.2011, 21:37 | Сообщение # 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Автор или ошибся, или мазохист, что бы держать 6 гигов оперативки и иметь х32 ОС...

Добавлено (30.03.2011, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Morrier)
defragmentator, Дружок , читай форум , лаги не из - за системы , а из - за пинга . У меня нет быстрый и лагов нет . Нууу... почти .

Дружок, поставь фрапс и узнаешь что у тебя лагает именно, но скорее всего мозг. А и твоя скорость инета не волнует американский сервер до которого десяток хопов.

ЖWoman  
defragmentatorДата: Среда, 30.03.2011, 22:19 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Paradice, Попрошу не переходить на личности и не грубить!почему это я мазохист?компьютер какой был в магазине,тот и купили!а то что стоит 32 разрядка,так мне для работы нужна 32 разрядка!

Я чо щаметил Какие все Блин умные,аж Блевануть охота,Лаги зависят от того сяго On1xS, ты сам знаеш что такое лаг и как вообще работает компьютер!то что у разных игр разная нагрузка на определённое железо,и что есть проги которые грузят больше не Железо а ПО!
и я не спрашивал ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ,Школьники малолетние,я Спрашивал КТО НИБУДЬ ЗАМетил ухудшение в клиенте игры,Вопрос для тех кто играл год назад,для тех кто хочет заработать лишний пост и сумничать валите Нахрен в топку

М  
On1xSДата: Четверг, 31.03.2011, 15:00 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Paradice, Попрошу не переходить на личности и не грубить!почему это я мазохист?компьютер какой был в магазине,тот и купили!а то что стоит 32 разрядка,так мне для работы нужна 32 разрядка!

Я чо щаметил Какие все Блин умные,аж Блевануть охота,Лаги зависят от того сяго On1xS, ты сам знаеш что такое лаг и как вообще работает компьютер!то что у разных игр разная нагрузка на определённое железо,и что есть проги которые грузят больше не Железо а ПО!
и я не спрашивал ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ,Школьники малолетние,я Спрашивал КТО НИБУДЬ ЗАМетил ухудшение в клиенте игры,Вопрос для тех кто играл год назад,для тех кто хочет заработать лишний пост и сумничать валите Нахрен в топку

По тому как ты пишешь сразу видно что тебе не более 15 лет.

М  
ParadiceДата: Четверг, 31.03.2011, 20:48 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)

Я не собиралась тебя обидеть, но достаточно странно смотрится такая система, где три гигабайта озу стоит для "красоты".
Когда я участвовала в первом збт обычного АПБ у меня была семерка х32 и вкрутить игру на максимум тоже нельзя было, точнее можно, но ничего не менялось. Может у тебя такая же проблема... Можешь попробовать через виртуальную ОС поставить х64.

ЖWoman  
Rav3norДата: Пятница, 01.04.2011, 18:07 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, вбиваешь в чате /fps или /фпс (зависит от выбора языка) и смотришь есть ли проседания этих самых фпс, а так же на строчку латенси если значение там резко изменилось в момент "лага" значит можешь расслабиться и на пивать слова из гимна сша или ссср.

P.S. С фпс у меня все в норме.

М  
viplerДата: Пятница, 01.04.2011, 20:59 | Сообщение # 10
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
ой, я хз как ты, но у меня 2гб аперативы, игра иногда ток тормозит из за неё, у друга 4 гига, на максималке стоит, ни 1 глюка, зависания и т.п.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz