08:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Out of Memory APB Reloaded
KingSinsДата: Среда, 15.06.2011, 04:37 | Сообщение # 201
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У меня 8гб оперативки, а игра вылетает по ошибке Out of Memory!, смешно да? Вот только мне не очень. Пробовал команду указанную в первых двух постах,выдаёт такую картину: C:\Users\SiN>bcdedit /set increaseuserva 3072
Ошибка при установке ссылки указанной записи.
Не удается найти указанный файл.

Почитав эту тему лециком, я решил воспользоваться командой одного из пострадавших - bcdedit /set {default} increaseuserva 3072.
Выдаёт: C:\Users\SiN>bcdedit /set {default} increaseuserva 3072
Операция успешно завершена.

Завершена, завершена, только толку нету них*ра. Ставил от админа, комп перезагружал, юзал много раз. Как вылетала игра на 1960 mb, так и вылетает. Обидно адски, когда у тебя 8 gb ram.

Если всё идеально,значит тебя нае*али
KingSins (С)
М  
madara12qwДата: Среда, 15.06.2011, 08:13 | Сообщение # 202
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (KingSins)
Обидно адски, когда у тебя 8 gb ram.

Сочуствую!( У меня 3 г играю отличнО!Не лагов не вылетов!
Пробуй обновить весь софт,драва,директ и т.д!Может что нибудь забыл обновить! Pb установи!В лаунчере починить нажми и т.д!Я юзал всё подряд,помогло!

Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
М  
=GunmaN=Дата: Среда, 15.06.2011, 08:52 | Сообщение # 203
Мой Престиж:
Статус:
KingSins, А что у тебя за ОС стоит?

М  
kadr73rusДата: Среда, 15.06.2011, 11:48 | Сообщение # 204
Мой Престиж:
Статус:
Quote (madara12qw)
Пробуй обновить весь софт,драва,директ и т.д!Может что нибудь забыл обновить! Pb установи!В лаунчере починить нажми и т.д!Я юзал всё подряд,помогло!

у мя такаяже ошибка, обновлял, не помогло, но у мя 4 гб

М  
BKRUSSIAДата: Среда, 15.06.2011, 13:12 | Сообщение # 205
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
KingSins,

Пробуй -- запускай АРВ, после запуска АРВ запускай диспетчер задач, там увидишь процесс АРВ, на нем правой кнопкой и перейти к процессу, он выделит этот процесс, на нем правой кнопкой там приоритет, в нем на высокий, и играй, у меня пока не вылетает.

The Disturbed
Присоединяйся.
М  
BERKUTДата: Среда, 15.06.2011, 13:37 | Сообщение # 206
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
KingSins, если у тебя 64 бит, ох зря ты прописал эти команды, последствия могут быть не предсказуемы :D

М  
KingSinsДата: Среда, 15.06.2011, 13:54 | Сообщение # 207
Мой Престиж:
Статус:
Quote (madara12qw)

Сочуствую!( У меня 3 г играю отличнО!Не лагов не вылетов!

У меня софт и система всегда идеально новые, а ради APB я провернул это ещё раз.

Quote (=GunmaN=)
KingSins, А что у тебя за ОС стоит?

Windows 7 максимальная 32 - x
8 gb ram.
AMD Phenom II X4 2.6 GHz.
NVIDIA Geforce GTX 285 3455mb.
Жёсткий - 2TB.
Cемёрка - самая тупорылая виндка, которую я когда-либо видел. Огромное количество бездарных ошибок, столько же и с играми. Просто так винда жрёт 1-1.25ГБ оперативной памяти, а видит 3.25ГБ, какой дурак это продумывал? Никогда бы с висты пропатченной,прошитой не ушёл, если б знал, что творит семёрка и не посыпался жёсткий. Ещё, самый гланый бред, убрали всё, что связывало с XP, а в том число управление руками, управление стало автоматизированно,а это ой, как раздражает.

Quote (ZzzZZzz)
KingSins,

Пробуй -- запускай АРВ, после запуска АРВ запускай диспетчер задач, там увидишь процесс АРВ, на нем правой кнопкой и перейти к процессу, он выделит этот процесс, на нем правой кнопкой там приоритет, в нем на высокий, и играй, у меня пока не вылетает.

Уже несколько раз видел этот способ, но что-то руки не доходят попробовать. Вечерком испытаю.

Quote (BERKUT)
KingSins,

KingSins, если у тебя 64 бит, ох зря ты прописал эти команды, последствия могут быть не предсказуемы :D

У меня головка варит ;)

KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Среда, 15.06.2011, 13:57
М  
BERKUTДата: Среда, 15.06.2011, 16:08 | Сообщение # 208
Мой Престиж:
Статус:
KingSins, сомневаюсь после твоего последнего сообщения что Варит, Виндоус 7 да жрёт 1 гБ оперы, но вообще то когда запускается программа, она освобождает 1 гБ если это нужно и помешает все процессы (кроме запущенной сейчас (например игр) на жёсткий диск, тем самым ты можешь использовать все 3 ГБ для игры и как бы так все ОС работают :)

Вот только ответь, нахрена тебе 8 гБ если ты сидишь на 32 бит? Тебе только 64 бит тут нужно ставить без каких либо вопросов.

П.С Если руки растут где надо, то виндоус 7 можно настроить как ХР, настройки довольно гибкие у 7-ки

М  
KingSinsДата: Среда, 15.06.2011, 17:32 | Сообщение # 209
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BERKUT)
KingSins, сомневаюсь после твоего последнего сообщения что Варит, Виндоус 7 да жрёт 1 гБ оперы, но вообще то когда запускается программа, она освобождает 1 гБ если это нужно и помешает все процессы (кроме запущенной сейчас (например игр) на жёсткий диск, тем самым ты можешь использовать все 3 ГБ для игры и как бы так все ОС работают :)

Вот только ответь, нахрена тебе 8 гБ если ты сидишь на 32 бит? Тебе только 64 бит тут нужно ставить без каких либо вопросов.

П.С Если руки растут где надо, то виндоус 7 можно настроить как ХР, настройки довольно гибкие у 7-ки

Освобождает то она освобождает, но не полностью и из-за серьёзного железа, которое у меня установленно, тоесть эффект не ощутим. Не ставил 64 бит, потому что на жёстком слишком много ценной информации и программ, да и вообще в падлу в этом копаться, а ещё статей начитался об ужасе 64 бит. Когда комп приобрёл, раз 7 пробовал поставить хр различных версий, все слетели, только какой когда, обычно от 20 мин до 2-х суток., поэтому просто потерял надежду. Что касается моего отзыва о Виндовс 7, то те, кто сталкивался с этим, думаю поймут меня, хотя даже не обязательно сталкиваться, стоит лишь сравнить сетевые подключения и их настройки между хр и 7, чтобы подхватить мою мысль.

Не знаю,что мне делать с APB, перепробовал уже совершенно всё, правда остались надежды на игровые программы. Как-то надо изменить этот параметр вручную, поднять планку с 2-х гигов до 3х и наверное скоро поэксперементирую с Windows 64 бит, только не с семёркой,а с вистой, хотя может просто дождусь Windows 8.

KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Среда, 15.06.2011, 17:45
М  
BERKUTДата: Среда, 15.06.2011, 18:29 | Сообщение # 210
Мой Престиж:
Статус:
Ха windwos XP 64 бит, ты бы ещё нашёл бы виндоус 98 64 бит

Под ХР там драйвера под 64 бит ужас, а вот под 7 уже более менее стабильные.

И кто тебе сказал, этот бред?
Освобождает то она освобождает, но не полностью и из-за серьёзного железа

Какая нафиг разница для ОС, что у тебя за железо? Ей важно только скорость твоего винта, если быстрая запись, то память будет быстро очищаться и перезаписывать на винт. Конечно если ты решил сэкономить и взял винт с 5400 оборотов в сек ну и кэш 8 мбайт, то ты сам виноват, я надеюсь ты хотя бы не IDE интерфейс используешь, a SATA :)

Все те кто сталкивался с непонятными настройками в 7, это просто засидевшееся люди в ХР, пару недель и ты привыкаешь к новым расположением настроек, сам через такое проходил. По сути в 7 даже больше инструментарий для наблюдением и диагностики ОС.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz