У меня 8гб оперативки, а игра вылетает по ошибке Out of Memory!, смешно да? Вот только мне не очень. Пробовал команду указанную в первых двух постах,выдаёт такую картину: C:\Users\SiN>bcdedit /set increaseuserva 3072 Ошибка при установке ссылки указанной записи. Не удается найти указанный файл.
Почитав эту тему лециком, я решил воспользоваться командой одного из пострадавших - bcdedit /set {default} increaseuserva 3072. Выдаёт: C:\Users\SiN>bcdedit /set {default} increaseuserva 3072 Операция успешно завершена.
Завершена, завершена, только толку нету них*ра. Ставил от админа, комп перезагружал, юзал много раз. Как вылетала игра на 1960 mb, так и вылетает. Обидно адски, когда у тебя 8 gb ram.
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
Сочуствую!( У меня 3 г играю отличнО!Не лагов не вылетов! Пробуй обновить весь софт,драва,директ и т.д!Может что нибудь забыл обновить! Pb установи!В лаунчере починить нажми и т.д!Я юзал всё подряд,помогло!
Пробуй -- запускай АРВ, после запуска АРВ запускай диспетчер задач, там увидишь процесс АРВ, на нем правой кнопкой и перейти к процессу, он выделит этот процесс, на нем правой кнопкой там приоритет, в нем на высокий, и играй, у меня пока не вылетает.
Сочуствую!( У меня 3 г играю отличнО!Не лагов не вылетов! Пробуй обновить весь софт,драва,директ и т.д!Может что нибудь забыл обновить! Pb установи!В лаунчере починить нажми и т.д!Я юзал всё подряд,помогло!
У меня софт и система всегда идеально новые, а ради APB я провернул это ещё раз.
Quote (=GunmaN=)
KingSins, А что у тебя за ОС стоит?
Windows 7 максимальная 32 - x 8 gb ram. AMD Phenom II X4 2.6 GHz. NVIDIA Geforce GTX 285 3455mb. Жёсткий - 2TB. Cемёрка - самая тупорылая виндка, которую я когда-либо видел. Огромное количество бездарных ошибок, столько же и с играми. Просто так винда жрёт 1-1.25ГБ оперативной памяти, а видит 3.25ГБ, какой дурак это продумывал? Никогда бы с висты пропатченной,прошитой не ушёл, если б знал, что творит семёрка и не посыпался жёсткий. Ещё, самый гланый бред, убрали всё, что связывало с XP, а в том число управление руками, управление стало автоматизированно,а это ой, как раздражает.
Quote (ZzzZZzz)
KingSins,
Пробуй -- запускай АРВ, после запуска АРВ запускай диспетчер задач, там увидишь процесс АРВ, на нем правой кнопкой и перейти к процессу, он выделит этот процесс, на нем правой кнопкой там приоритет, в нем на высокий, и играй, у меня пока не вылетает.
Уже несколько раз видел этот способ, но что-то руки не доходят попробовать. Вечерком испытаю.
Quote (BERKUT)
KingSins,
KingSins, если у тебя 64 бит, ох зря ты прописал эти команды, последствия могут быть не предсказуемы
У меня головка варит
Сообщение отредактировал KingSins - Среда, 15.06.2011, 13:57
KingSins, сомневаюсь после твоего последнего сообщения что Варит, Виндоус 7 да жрёт 1 гБ оперы, но вообще то когда запускается программа, она освобождает 1 гБ если это нужно и помешает все процессы (кроме запущенной сейчас (например игр) на жёсткий диск, тем самым ты можешь использовать все 3 ГБ для игры и как бы так все ОС работают
Вот только ответь, нахрена тебе 8 гБ если ты сидишь на 32 бит? Тебе только 64 бит тут нужно ставить без каких либо вопросов.
П.С Если руки растут где надо, то виндоус 7 можно настроить как ХР, настройки довольно гибкие у 7-ки
KingSins, сомневаюсь после твоего последнего сообщения что Варит, Виндоус 7 да жрёт 1 гБ оперы, но вообще то когда запускается программа, она освобождает 1 гБ если это нужно и помешает все процессы (кроме запущенной сейчас (например игр) на жёсткий диск, тем самым ты можешь использовать все 3 ГБ для игры и как бы так все ОС работают
Вот только ответь, нахрена тебе 8 гБ если ты сидишь на 32 бит? Тебе только 64 бит тут нужно ставить без каких либо вопросов.
П.С Если руки растут где надо, то виндоус 7 можно настроить как ХР, настройки довольно гибкие у 7-ки
Освобождает то она освобождает, но не полностью и из-за серьёзного железа, которое у меня установленно, тоесть эффект не ощутим. Не ставил 64 бит, потому что на жёстком слишком много ценной информации и программ, да и вообще в падлу в этом копаться, а ещё статей начитался об ужасе 64 бит. Когда комп приобрёл, раз 7 пробовал поставить хр различных версий, все слетели, только какой когда, обычно от 20 мин до 2-х суток., поэтому просто потерял надежду. Что касается моего отзыва о Виндовс 7, то те, кто сталкивался с этим, думаю поймут меня, хотя даже не обязательно сталкиваться, стоит лишь сравнить сетевые подключения и их настройки между хр и 7, чтобы подхватить мою мысль.
Не знаю,что мне делать с APB, перепробовал уже совершенно всё, правда остались надежды на игровые программы. Как-то надо изменить этот параметр вручную, поднять планку с 2-х гигов до 3х и наверное скоро поэксперементирую с Windows 64 бит, только не с семёркой,а с вистой, хотя может просто дождусь Windows 8.
Сообщение отредактировал KingSins - Среда, 15.06.2011, 17:45
Ха windwos XP 64 бит, ты бы ещё нашёл бы виндоус 98 64 бит
Под ХР там драйвера под 64 бит ужас, а вот под 7 уже более менее стабильные.
И кто тебе сказал, этот бред?
Освобождает то она освобождает, но не полностью и из-за серьёзного железа
Какая нафиг разница для ОС, что у тебя за железо? Ей важно только скорость твоего винта, если быстрая запись, то память будет быстро очищаться и перезаписывать на винт. Конечно если ты решил сэкономить и взял винт с 5400 оборотов в сек ну и кэш 8 мбайт, то ты сам виноват, я надеюсь ты хотя бы не IDE интерфейс используешь, a SATA
Все те кто сталкивался с непонятными настройками в 7, это просто засидевшееся люди в ХР, пару недель и ты привыкаешь к новым расположением настроек, сам через такое проходил. По сути в 7 даже больше инструментарий для наблюдением и диагностики ОС.