10:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Out of Memory APB Reloaded
KingSinsДата: Пятница, 17.06.2011, 17:10 | Сообщение # 221
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BERKUT)
KingSins, на моём оригинальном образе windows 7 SP1 со всеми обновлениями, всё отлично работает. Вывод?

Винда совершенно не при чём.

Так, ты знаешь ссылку на тех поддежку APB? Я хочу туда написать.

Если всё идеально,значит тебя нае*али
KingSins (С)

Сообщение отредактировал KingSins - Пятница, 17.06.2011, 17:11
М  
BERKUTДата: Пятница, 17.06.2011, 18:15 | Сообщение # 222
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
KingSins, тогда что причём? :) Тем у кого нормальная ОС, расширение памяти под процесс помогло, у тебя же данная команда блокируется системой. Из-за чего я могу судить, что у тебя не оригинальный образ установлен, либо имело место использовать кривой крек.

Тех поддержка тебе скажет тоже самое, либо перейти на 64 бит, устранение утечки памяти у них нету даже в расписание дел.

М  
KingSinsДата: Пятница, 17.06.2011, 18:52 | Сообщение # 223
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BERKUT)
KingSins, тогда что причём? :) Тем у кого нормальная ОС, расширение памяти под процесс помогло, у тебя же данная команда блокируется системой. Из-за чего я могу судить, что у тебя не оригинальный образ установлен, либо имело место использовать кривой крек.

Тех поддержка тебе скажет тоже самое, либо перейти на 64 бит, устранение утечки памяти у них нету даже в расписание дел.

Ладно,сделаю я тогда образ системы и поставлю Вот эту х64

KingSins (С)
М  
BERKUTДата: Пятница, 17.06.2011, 19:02 | Сообщение # 224
Мой Престиж:
Статус:
KingSins, это сборка, если хочешь проблем ставь. Я всегда всем клиентам и людям советую ставить ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ. Видимо у тебя 32 битная тоже не оригинал, поэтому наверно и не работает информация с 1 поста этой темы.

Любой не официальный способ патчинга системы, потенциально служит угрозе стабильности ОС.

Сообщение отредактировал BERKUT - Пятница, 17.06.2011, 19:05
М  
KingSinsДата: Пятница, 17.06.2011, 19:11 | Сообщение # 225
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BERKUT)
KingSins, это сборка, если хочешь проблем ставь. Я всегда всем клиентам и людям советую ставить ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ. Видимо у тебя 32 битная тоже не оригинал, поэтому наверно и не работает информация с 1 поста этой темы.

Любой не официальный способ патчинга системы, потенциально служит угрозе стабильности ОС.

Да вот стоит как раз оригинал.

KingSins (С)
М  
BERKUTДата: Пятница, 17.06.2011, 19:35 | Сообщение # 226
Мой Престиж:
Статус:
KingSins, я всё больше убеждаюсь, что он ты его замусорил чёрт знает чем :)

М  
KingSinsДата: Пятница, 17.06.2011, 20:14 | Сообщение # 227
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BERKUT)
KingSins, я всё больше убеждаюсь, что он ты его замусорил чёрт знает чем :)

Да не мусорил я её)) Программ стараюсь ставить минимум, беганье по жёсткому диску - моментальное, быстрое включение \ выключение.

KingSins (С)
М  
EydaNДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:24 | Сообщение # 228
Мой Престиж:
Статус:
Клан: NoClan
Хотел еще задать вопрос, у меня проц:
AMD Athlon™ II Dual - Core M300 2.00 GHz
Играю все нормально. ФПС все пучком, приходит иногда момента, оба ядра сразу загружаются на 100% и начинает лагать игра, и звук на компе, тогда свертаю игру через Alt + Tab захожу в игру и все норм. Бывает такое когда хочет, мож эт проц слабый, или чо нить сделать с ним нада. С Windows XP х32 такого небыло, щас вот Windows 7 х32 и вот фигня такая.

М  
ParsekДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:27 | Сообщение # 229
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (EydaN)
Хотел еще задать вопрос, у меня проц:
AMD Athlon™ II Dual - Core M300 2.00 GHz
Играю все нормально. ФПС все пучком, приходит иногда момента, оба ядра сразу загружаются на 100% и начинает лагать игра, и звук на компе, тогда свертаю игру через Alt + Tab захожу в игру и все норм. Бывает такое когда хочет, мож эт проц слабый, или чо нить сделать с ним нада. С Windows XP х32 такого небыло, щас вот Windows 7 х32 и вот фигня такая.

попробуй поиграть в окне и посмотреть температуру проца во время игры, особенно на 100% загрузки.

М  
EydaNДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:39 | Сообщение # 230
Мой Престиж:
Статус:
Клан: NoClan
Quote (Parsek)
попробуй поиграть в окне и посмотреть температуру проца во время игры, особенно на 100% загрузки.

Так в том и смысл, что играю, и два проца загружены на 50-60% макс все время игры, без лага и тд, а приходит момент и оба проца прыгает сразу на 100% и пока не сверну игру и зайду заново так и будет,

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz