06:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Вопрос не совсем по теме.
smart23rusДата: Суббота, 14.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Я хотел спросить, что надо делать чтобы завести свой WMR кошелёк в webmoney, он мне нужен чтобы кинуть на него денег и купить визу, но я слышал что для того чтобы класть деньги на кошелёк нужно получать какие-то аттестаты и т.д. Так вот что мне надо конкретно сделать чтобы я мог спокойно кидать деньги и оплачивать покупки через свой wmr кошелёк? Прошу админов не удалять тему.

М  
AntiDramaДата: Суббота, 14.05.2011, 22:54 | Сообщение # 2
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Скачать с оф. сайта ВМ клиент, создать в нём кошелек нужной валюты, запомнить(записать) номер кошелька и свой ID (присваивается при установки клиента)

Далее для полной регистрации и т.п. нужны точные паспортные данные (теперь им нужно отправлять сканы ч/б), индификационный код, правильный номер моб.

Кажись всё) В любом случаее более подробно можно почитать на официальном сайте

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
RAIANДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:09 | Сообщение # 3
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Бесит вебмани, уже 3й раз создал, потом через пару дней не входило, писало что пароль не верный :p

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
ArcheR_AWGДата: Понедельник, 16.05.2011, 06:48 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Хм... атестат получить желательно, без атестата наврятли сможешь какие либо операции совершать. ЧТобы получить первый атестат (самый простой который нужен чтобы совершать операции по переводу средст + пополнение счёта) нужно потвердить паспортные данные, то есть полностью заполнить все графы в анкете и (если не изменяет память приложить ксерокопию) хотя может что то и изменилось с тех пор.

Если ты хочешь купить электронную карту Visa/MasterCard то ВМ тебе не обязателен. Можно сделать прощё. Через QIWI.ru (Visa) или Яндекс.Деньги (MasterCard) Если нужна инструкция как это сделать спрашивай. распишу. Но там и так всё понятно

Всё что нас не убивает - мы не покупаем
---
Я лечу как десант. Антидеприсант
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz