|
Импорт МП3 музыки в игру
|
|
| Hepcep | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:48 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| прикол в том что если музло распозналось то слышать его игроки будут в том случае если эта музыка есть у них в библиотеке(в плеере) а так плеер подберёт музыку похожею на вашу и вот её и будут слышать другие игроки у которых не залита эта песенка) всё просто))
Сообщение отредактировал ACCELERATOR - Суббота, 28.05.2011, 10:49 |
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:52 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ACCELERATOR) прикол в том что если музло распозналось то слышать его игроки будут в том случае если эта музыка есть у них в библиотеке(в плеере) а так плеер подберёт музыку похожею на вашу и вот её и будут слышать другие игроки у которых не залита эта песенка) всё просто)) не всегда верно, но такое тоже бывает... вернее в новой АПБ ещё с этим не сталкивался, а вот в старой было порой.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
Сообщение отредактировал CTuKC - Суббота, 28.05.2011, 11:00 |
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:01 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Чтоб трек был у всех он должен быть на сервере плеера АПБ а чтоб туда попасть трек должен пройти модерацию и проверку авторства если например ты кидаеш трек какого то там певца то без его же согласия трек на сервер не попадет.
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:17 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) Чтоб трек был у всех он должен быть на сервере плеера АПБ а чтоб туда попасть трек должен пройти модерацию и проверку авторства если например ты кидаеш трек какого то там певца то без его же согласия трек на сервер не попадет. хочешь сказать что разработчикам заняться больше нечем, кроме как бегать за каждым исполнителем с просьбой разрешить? а не проще им держать базу с музыкой на каком-то стороннем ресурсе, который не имеет отношения к GamersFirst, чтобы им никто не мог ничего предъявить.
|
М |
|
|
| SkinheadZiga | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:22 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я правый репчик закинул в плейлист
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:55 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| CTuKC, Просто если они будут лить на сервер то что юзеры кидают в 1 это убьет весь канал передачи данных, в 2 это пиратство,Это нам в снг за пиратство ничего не дают а за бугром от штрафов до тюряги.
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:52 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| не сгущайте краски товарищ, пиратство это когда на этом деньги зарабатывают, а в данном случае достаточно поставить пометку "данный продукт используется в ознакомительных целях" Добавлено (03.06.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (SkinheadZiga) это убьет весь канал передачи данных ну что тут сказать, думаю, что данная система работает, как интернет-радио, музыку слушают только те кто находятся рядом, поэтому не так уж это и грузит канал, на Voip думаю уходит куда больше ресурсов...Добавлено (25.06.2011, 13:52) --------------------------------------------- Хороршая новость, вроде наладили распознавание тегов в игре, у меня сейчас распозналось 9/40 треков, так что пробуйте 
|
М |
|
|
| MEHT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:56 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) Это нам в снг за пиратство ничего не дают а за бугром от штрафов до тюряги. Ну вообще мы мировой центр киберприступности, так что нам так положено.
Я терь честный))
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:25 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| кста, вот вам правильные теги для одной мега песенки: исп:Ленинград альб:Для миллионов трек:Хуямба
Добавлено (25.06.2011, 14:19) --------------------------------------------- вот ишо))) Сергей Шнуров Второй магаданский... Super Good
Добавлено (25.06.2011, 14:30) --------------------------------------------- Ляпис Трубецкой альб: Manifest трек: МанифестДобавлено (25.06.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (MEHT) Ну вообще мы мировой центр киберприступности, так что нам так положено. вообще-то мы по объёмам пиратства не на первом месте находимся, место 7-е если не ошибаюсь... перед нами идут Китайцы эт стопудоффф, остальных не помню, так что нет смысла говорить о правах и так далее, тем более, что и в первой АПБ был огромный объём музыки и тут, ни кто ни у кого не спрашивал, разработчики эту музыку скачивать не дают, деньги на этом не зарабатывают, так что и дрючить их никто не станет.
Сообщение отредактировал CTuKC - Суббота, 25.06.2011, 14:31 |
М |
|
|
| Coblex | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:19 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Можно ли сегодня(сейчас) вообще загружать треки?У меня вчера парочка определилась, а сегодня не хочет . Около 200 штук попробовал и результат один и тот же - не распознаются.
|
М |
|
|