|
Импорт МП3 музыки в игру
|
|
| Lexsuss | Дата: Суббота, 09.07.2011, 05:53 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Править теги, кидать в одну папку. Импортировать. Те что красные - можно удалять. С восклицательным знаком - выбираем из предложенных вариантов свою песню. Распозналось из 20 - 12 треков.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:41 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| кста, не обязательно кидать в одну папку, там же можно менять в настройках путь до папки (то музло, что распозналось уже никуда не денется) , хоть всё музло с компа можно импортировать, даже если оно по папкам раскидано, правда потом чорт ногу сломит в плэйлисте
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
Сообщение отредактировал CTuKC - Пятница, 15.07.2011, 19:41 |
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:17 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня все со знаком - песен не предлагает =((( Либо я не понимаю что делать надо. Никто не мог бы мне через спиквьиер попробовать сделать?
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:10 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| до релиза ещё далеко, возможны всякие ошибки, пробуйте, временами работает
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:55 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| От себя добавлю наблюдения. У меня сначала из 320 треков распозналось от силы 10 треков, но потом когда я ещё раз нажал импорт, игра распознала больше. Значит можно просто повторять процесс, что бы добиться лучшего эффекта. А что бы никого не мучать вопросами на тему что за музыка играет сейчас, можно занять стойку диджея в общем районе и там ставить треки. При наведении на стойку, внизу экрана пишется что сейчас играет, в том числе и наши распознанные треки. Добавлено (01.11.2011, 15:55) --------------------------------------------- Хотя всё равно кроме Duft Punk ничего не распозналось ни Pendulum, ни Skrillex. Как заставить игру распознать эти треки?
|
М |
|
|
| xXSmithXx | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:42 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| А у меня не играет музон(((((
Сообщение отредактировал xXSmithXx - Вторник, 01.11.2011, 17:43 |
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:55 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Народ, я слышал что банят за загрузку и прослушку? И будут ли загружатся купленные песни (не забанят ли за них) ?
|
М |
|
|
| Brener | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:39 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| С самого начала обт гоняю со своей импортированной музыкой и ничего. Банить думаю начнут только если группы или исполнители подадут иски за нелицензированные продукты в компанию G1.
|
М |
|
|
| MAHDYJIA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:36 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| Сегодня проверил, работает ли все это ... Проверил, работает, но частично. Импортированные треки с с галкой в зеленом квадратике играют только у меня, на другом компе играет другая музыка, но ... Quote (JustAlex) А что бы никого не мучать вопросами на тему что за музыка играет сейчас, можно занять стойку диджея в общем районе и там ставить треки. При наведении на стойку, внизу экрана пишется что сейчас играет, в том числе и наши распознанные треки.
Там действительно показывает название загруженной композиции, только играет не она.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:54 | Сообщение # 70 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Прочитала сегодня что необходимо для того что бы импортированная музыка стала зеленой, она должна распознаваться в last.fm
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|