19:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Проблема с фпс и пингом !
aVaquickДата: Среда, 18.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ну так вот, пинг стабильный 90-140 но иногда он выростает до 300 (и сразу падает фпс с 60 до 5 ! иногда картинка зависает на пару сек ! раньше за мечил, что это происходила тока после 30-1ч игры и патом проходила ! а теперь с 18 числа тупа не могу играть фпс падает ( а пинг Up) в чем проблема ?

p.s еще текстуры долго грузяться бывает едешь дома нету а ты бац и в дом врезался ! 2200мб памяти в игре написано !

Сообщение отредактировал aVaquick - Среда, 18.05.2011, 23:49
М  
AHAPXETДата: Четверг, 19.05.2011, 00:49 | Сообщение # 2
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
у меня пост 2гига памяти, а не много ли для такой игры? Хорошо, что пинг выше 200 не поднимается, и фпс ниже 60 не падает.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
defragmentatorДата: Четверг, 19.05.2011, 01:07 | Сообщение # 3
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
при запуске игры 1500 мб памяти кушает.через пару часов 2500 мб,почти в 2 раза вырастает,стоит выключить комп на пару минут,и запустить заново ,опять 1500 кушает,кушает неплохо игрушка!будет большая проблема её под F2P отбить!хотя кто его знает!

М  
DikayaДата: Четверг, 19.05.2011, 01:28 | Сообщение # 4
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сейчас тестят все,читай почаще новости))

ЖWoman  
AHAPXETДата: Четверг, 19.05.2011, 18:03 | Сообщение # 5
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, хех, у меня хотя бы стабильно - это радует...

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
Benj4geДата: Пятница, 20.05.2011, 00:28 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Вот такая шляпа и у меня!! Gforce 480gtx Оперативка 6 гб а фпс 10-7 это просто пиз*** слов других нету неделю назад она летала... А глав прикол у друга в два раза слабее комп а у него хоть и на низких настройка но летает.... Ппц такое чувство как будто Гферст плюнула в лицо... ццц это печаль уже 3 патч вышел а у мя до сих пор мега лаги...
Когда РТВ были у руля такого не было, игра давал 60 фпс... вообще у меня чувство что больше я в апб никогда не смогу из за этих придурков поиграть... Спасибо гф лять!!!!

Сообщение отредактировал Benj4ge - Пятница, 20.05.2011, 00:29
М  
AntiDramaДата: Пятница, 20.05.2011, 02:33 | Сообщение # 7
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
возможно загружен по не могу комп программами работающими когда играете.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
ArcheR_AWGДата: Пятница, 20.05.2011, 04:29 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Вот такая шляпа и у меня!! Gforce 480gtx Оперативка 6 гб а фпс 10-7 это просто пиз*** слов других нету неделю назад она летала... А глав прикол у друга в два раза слабее комп а у него хоть и на низких настройка но летает.... Ппц такое чувство как будто Гферст плюнула в лицо... ццц это печаль уже 3 патч вышел а у мя до сих пор мега лаги...
Когда РТВ были у руля такого не было, игра давал 60 фпс... вообще у меня чувство что больше я в апб никогда не смогу из за этих придурков поиграть... Спасибо гф лять!!!!

Ищи проблему у себя, а не матери Г1 ) на форуме обсуждалась куча способов по увеличению фпс/уменьшению лагов

Всё что нас не убивает - мы не покупаем
---
Я лечу как десант. Антидеприсант
М  
Benj4geДата: Пятница, 20.05.2011, 11:50 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Я смотрю легко выпендриваеться тот у кого проблем нету..... Я бы посмотрел как бы ты запел случись что у тебя когда все норм а проблемы не из чего появляються....
Я буду материть твой любимый Г1 как и большенство потому что у меня проблем с такой конфигурацией быть не должно... И ещё раз повторяю неделю назад этих проблем небыло!!! Так что лучше либо помоги либо не выпендривайся, мудрее ты от этого не станешь..
P.s ппц народ пошёл вместо советов выпендрёж показывает..

AntiDrama мм не думаю, я даже винду переустановил, т.е она совсем чистая и кроме апб на ней только аська и браузер)) тут дело в другом...Возможно игра каким то образом память перегружает.. Вот незнаю может ХРюшку установить у друга на ней летает.. У самого сейчас 7ка

Сообщение отредактировал Benj4ge - Пятница, 20.05.2011, 11:57
М  
AntiDramaДата: Пятница, 20.05.2011, 12:42 | Сообщение # 10
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Benj4ge, не стоит так человеку отвечать, он тоже пытался помочь)

Ты делал подкачку вирт памяти, сдвиг для увелечения места для игры?
Проверку директХ?

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz