|
ПОМОГИТЕ
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| а не безопаснее скачать из gamersfirst.com прогу GamersFirst LIVE! ?и скачать ею официальный бета клиент без возможных троянцев обновляется еше иногда если не обновляется нужно выкл на время антивирус.
|
М |
|
|
| oleg_ANTICHIT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:51 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) а не безопаснее скачать из gamersfirst.com прогу GamersFirst LIVE! ?и скачать ею официальный бета клиент без возможных троянцев обновляется еше иногда если не обновляется нужно выкл на время антивирус. 1. У меня уже установлен ГЕЙМФЕРС ЛАЙФ 2.скачать не могу так-как после удаления игры есть тока кнопка ПЛЭЙ НАУ(а должна ещё и СКАЧАТЬ) но уменя только одна пробовал всё удалять но ничего не происходит 3.я уже раньше писал что антивирус у меня не обновлён и не работает 4.Вчера пытался скачать с летит бита скачалось 4.34 из 5.75(пропал свет) а возобновить не могу 5.на следующих выходный(или даже в будние дни) P.s Тему не закрывать(проблема ещё не решена)
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:19 | Сообщение # 13 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| торентов тысячи, буквально на каждом игра есть. качай от туда и будет тебе счастье. Удалять игру лучше программой Uninstall Tool
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Headzzot | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:31 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Качать с торрентов бесмысленно. Вчера на это 7 часов убил и не один клиент не подошел. Хочешь играть - качай клиент через Gamefirst LIve. Мне это помогло
|
М |
|
|
| TemonM | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:26 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня проблема с компьютером была , а после переустановки винды игра не захотела запускаться . Я скачал клиент за 4-5 часа , вот ссылка http://shituf.net.ua/?newsid=12089 , потом патч закинул http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3456688, обновил за 20 мин и Удачной игры ! )
Сообщение отредактировал TemonM - Понедельник, 23.05.2011, 09:26 |
М |
|
|
| oleg_ANTICHIT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:57 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| БЛИН ВЫ НАДОЕЛИ Я УЖЕ РАНИШЕ СКАЗАЛ ЧТО С ТОРЕНТА НЕ КАЧАЮ ИДИТЕ САМИ ЖДИТЕ РАЗДАЧИ А ПОТОМ 3ГОДА СКАЧИВАНИЯ НАШЛИСЬ МНЕ ТУТ ПОМОШНИКИ ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И ЖДАТЬ ВЫХОДА ИГРЫ (КЛИЕНТ С САЙТА ГОВНО)
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:02 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| oleg_ANTICHIT, А ты как удалял игру? если специальным файлом то ок а то что антивирь выкл всегда не прально вирусы кишат небойсь. почисть комп обновленым антивирем и почисти реестр. и тогда гамефирст поймет что игра делетед.
|
М |
|
|
| oleg_ANTICHIT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:06 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| может и у тебя интернет скоростной как понос можеш качать но у меня через даунлод мастер в 100 быстрее скачается чем через ваш ТОРРЕНТ(просто надоели 70% этой темы забити темами типа"качай с торрента морковка" а настоящей помощи 0%) а знаете почему? 30% говорят "почини,скачай,убейся(самый лучший вариант) идите и дохните вы все помощи от вас 0 P.s научитесь читать всю тему от начала до конца а не посмотрели вопрос и давай писать
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:18 | Сообщение # 19 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| oleg_ANTICHIT, с учётом того что именно переустановка клиента на последнюю версию и является решением проблемы, то ты идиот, который просто не хочет слушать советы. Если у тебя скорость интернета настолько мала что тебе трудно скачать клиент, то играть ты не сможешь. ЗЫ, спасибо, первый минус)))
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
Сообщение отредактировал AntiDrama - Понедельник, 23.05.2011, 15:22 |
Ж |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:21 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| oleg_ANTICHIT, а ты научись читать советы и перестань гробить комп отключеным антивирем. научись удалять и устанавливать программы нормально))))
|
М |
|
|