Не запускается игра
|
|
Tikara | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 06:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ОС: Windows 7 x64, radeon hd4700 512 mb, 4 gb ram
Проблема в следующем, когда запускаю лаунчер, все обновления проходят, но после того как нажимаю конпку "Играть" лаунчер закрывается и вообще после этого ничего не происходит. Проверил в процессах только APB.exe пояеляется на 10 сек и исчезает.
В чём может быть проблема? Заранее спасибо.Добавлено (30.05.2011, 06:36) --------------------------------------------- Смотрю, подобные темы начали довольно живо плодиться. Поэтому расскажу, как я избавился от этого.
После запуска клиента(после нажатия Играть) происходит проверка всех установленный программ. Если какая-та из программ отсутствует, то процесс APB.exe в большинстве случаев завершается без обьявленных причин(на первый взгляд). Для того, чтобы проверить в чём собственно проблема нужно открыть блокнот, либо другой текстовый редактор и нажать Ctrl + V, тоесть вставить из буфера полученный текст от лаунчера. И следовательно мы имеем то, что когда игра не запускается информация об ошибке копируется в буфер.
Надеюсь это кому-нибудь поможет.
P.S. У меня были проблемы с Nvidia PhysX. Так как у меня видеокарта Radeon, то установку получилось сделать с помощью установщика с форматом *.msi (например - PhysX_9.10.0514_SystemSoftware.msi)
|
М |
|
|
kirilka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо большое, помогло.
|
М |
|
|
stasik25258 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:18 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! ЛОВИ +++++++++++++++++++++++++++
|
М |
|
|
Sashka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ЕЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sashka - Четверг, 09.06.2011, 15:37 |
М |
|
|
Varenuk | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:12 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| и что зделать чтоб запустилось ? сперва запускалось норм, переставил винду и ета же проблема, а что делать незнаю ((
|
М |
|
|
lFlUlClKloff | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:25 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ребят ,сделал как написано выше, прочитал ошибку только непонимаю в чем она заключается и как ее исправить... вот собственно и сама ошибка,подскажите плиз как исправить :
Can't bind to native class APBUserInterface.cUI_HUD_Material
History:
обновил с евро офа,ве запускается и все пашит только по английски все... потом опять запускатором ... и выдал уже вот какую ошибку :
General protection fault!
если не ошибаюсь то сдесь ошибка безопасности какаято... как ее исправить? если запускаю не через запускатор а через exe'шник то пишит типа "проблеммы во время обноврения фроста" ..и игра неоткрывается всеравно... что делать то...подскажите плиз
Сообщение отредактировал lFlUlClKloff - Понедельник, 19.03.2012, 20:25 |
М |
|
|
Sob0leV | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:36 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А у меня вот такая проблема Error serializing string length 1994898486. Channel 'NULL', Actor 'NULL', Property 'NULL'
History: Что это значит?) Как её устранить?
|
М |
|
|
ЛАМЕРОза | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:52 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ Помогите у меня АРВ не грузит нажимаю играть всё проходит и фрост а потом тупом когбутто я её не запускал жду 2-3 мин. и ничего жду жду около часа проходит и ничего много раз запускал и не пашит помогите я уже нему что делать помогите
|
М |
|
|
aQviLa | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:23 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Удалите сообщение Минимальная длинна поста "20 символов"
Сообщение отредактировал aQviLa - Суббота, 26.05.2012, 14:08 |
М |
|
|
Garsia | Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:47 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Подскажите!АПБ не запускается первая загрузка пролетает.Появляется та тётка изчезает быстро.И появляется такое окно на нём было написано:We have detected invalid files in your APB installation folder. Pleas click Options -> Repair on the APB Launcger to repair your installation, and try running the game again. И внику ок вверху крестик ок не жмётся и крестик тоже перезапускал переустанавливал игру не хера.
|
М |
|
|