|
Непонятно что
|
|
| Q2ZA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 45
Мой Престиж:
Статус: 
| Дело в том что 3 дня хорошей игры с 2х серебрянных палок не могу перепрыгнуть на 3(ранг), сегодня 5 миссий подрят выйграны , должны были дать лвл... У кого то было такое???Прощю помощи
|
М |
|
|
| Moldabaev | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Было такое, в равных условиях выиграл 10 боёв и получил ранг. Надо либо побеждать в условиях когда врагов больше(например 2 врага и 1 ты), либо больше миссий выполнять.
|
М |
|
|
| Q2ZA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 45
Мой Престиж:
Статус: 
| Moldabaev, я 3 дня пытался, 1 на 2 , 3 на 6 было, поразному, еще с золотым черепом был. вообще не идет...уже 76Р набил, видел чела у которого 35 р он уже на 2 ранга больше меня...
|
М |
|
|
| Moldabaev | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Q2ZA, Тогда реально бред выходит. Ну сейчас вообще всё странно, например несколько минут назад выполнил задание убив 5 противников(ещё 30 сек оставалось), а получилась ничья...
|
М |
|
|
| M3rCuRy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Мы играем командой: 2 голда седьмого уровня, 1 голд шестого и один пятого... Выиграли подряд 16 миссий, и, после отдыха, еще 16 миссий. Играли в среднем 4 на 7, 4 на 8. Так вот ни у кого из нас по прошествии этих 32-х миссий не повысился уровень опасности! Я уже начинаю подозревать, что это очередной баг разрабов(
|
М |
|
|
| maluka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:25 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Помоему против тебя даже играл) И даже если не ошибаюсь, мы вас размотали) Но дело не в этом. Возможно баг и у самого автора темы. Я слышал, что у многих была такая фигня, что они играют несколько часов, ранг не повышается, идут спать, просыпаются, а у них уже серебро. Вообще мне ранг не нужен. Хочу его слить. Из-за большого ранга на меня прут обычно по 2 - 3 врага, но мелкого ранга. Хоть ранг и мелкий, но три дула сильнее одного.
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Как я заметил по себе и сокланам, ранг повышается лучше тогда, когда противники больше рангом, серебро vs голды.
Quote (maluka) Хоть ранг и мелкий, но три дула сильнее одного. С рпг можно и против 3)
|
М |
|
|
| G1DEON | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Parsek) Как я заметил по себе и сокланам, ранг повышается лучше тогда, когда противники больше рангом, серебро vs голды. Это так. Причем и обратно работает тоже на ура. Играешь золотом, слился серебру - получай минус в кепку. У меня в клане много людей с такой проблемой: перейти на следующих ранг попросту невозможно. Один из них играл почти весь день, почти не проигрывал, но так и не получил повышения LT. Зато на день раньше он за 2 миссии против всяких творожков получил ранг и успешно его слил каким-то сильным золотым дядькам. У меня же ранг держится практически стабильно на одном уровне (2 золотой). Причем его и слить довольно тяжело и вернуть на место совсем непросто.
Объединение силовиков W.A.R.D. проводит набор рекрутов. Сервер: Obeya EU. Возраст 18+. За подробностями посещать группу ВК: apb_ward.
|
М |
|
|
| M3rCuRy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:49 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (maluka) Помоему против тебя даже играл) И даже если не ошибаюсь, мы вас размотали)
Ну если ты играешь за копов, то вполне вероятно)
Quote (maluka) Из-за большого ранга на меня прут обычно по 2 - 3 врага, но мелкого ранга. Хоть ранг и мелкий, но три дула сильнее одного.
Когда ты играешь ОДИН против 3-х - согласен, пролетаешь без вариантов(конечено же, если у кентюриков которые играют против тебя есть хотя-бы минимальный набор мозгов, и/или опыт игры в шутерах). Но вот когда играешь в хорошей команде - 4 дула даже против девяти-десяти - не проблема.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Да да...я вот как понизился с 3 палок так снова набрать немогу...мб баг на 2 палки?
|
М |
|
|