22:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Непонятно что
Q2ZAДата: Пятница, 03.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1
Награды: 45
Мой Престиж:
Статус:
Дело в том что 3 дня хорошей игры с 2х серебрянных палок не могу перепрыгнуть на 3(ранг), сегодня 5 миссий подрят выйграны , должны были дать лвл... У кого то было такое???Прощю помощи

М  
MoldabaevДата: Пятница, 03.06.2011, 21:21 | Сообщение # 2
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Было такое, в равных условиях выиграл 10 боёв и получил ранг. Надо либо побеждать в условиях когда врагов больше(например 2 врага и 1 ты), либо больше миссий выполнять.

М  
Q2ZAДата: Пятница, 03.06.2011, 21:50 | Сообщение # 3
Награды: 45
Мой Престиж:
Статус:
Moldabaev, я 3 дня пытался, 1 на 2 , 3 на 6 было, поразному, еще с золотым черепом был. вообще не идет...уже 76Р набил, видел чела у которого 35 р он уже на 2 ранга больше меня...

М  
MoldabaevДата: Пятница, 03.06.2011, 21:55 | Сообщение # 4
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Q2ZA, Тогда реально бред выходит. Ну сейчас вообще всё странно, например несколько минут назад выполнил задание убив 5 противников(ещё 30 сек оставалось), а получилась ничья... :(

М  
M3rCuRyДата: Пятница, 03.06.2011, 22:20 | Сообщение # 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Мы играем командой: 2 голда седьмого уровня, 1 голд шестого и один пятого... Выиграли подряд 16 миссий, и, после отдыха, еще 16 миссий. Играли в среднем 4 на 7, 4 на 8. Так вот ни у кого из нас по прошествии этих 32-х миссий не повысился уровень опасности! Я уже начинаю подозревать, что это очередной баг разрабов(

М  
malukaДата: Пятница, 03.06.2011, 22:25 | Сообщение # 6
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Помоему против тебя даже играл) И даже если не ошибаюсь, мы вас размотали) Но дело не в этом. Возможно баг и у самого автора темы. Я слышал, что у многих была такая фигня, что они играют несколько часов, ранг не повышается, идут спать, просыпаются, а у них уже серебро. Вообще мне ранг не нужен. Хочу его слить. Из-за большого ранга на меня прут обычно по 2 - 3 врага, но мелкого ранга. Хоть ранг и мелкий, но три дула сильнее одного.

М  
ParsekДата: Пятница, 03.06.2011, 22:27 | Сообщение # 7
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Как я заметил по себе и сокланам, ранг повышается лучше тогда, когда противники больше рангом, серебро vs голды.

Quote (maluka)
Хоть ранг и мелкий, но три дула сильнее одного.

С рпг можно и против 3)

М  
G1DEONДата: Пятница, 03.06.2011, 22:42 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Parsek)
Как я заметил по себе и сокланам, ранг повышается лучше тогда, когда противники больше рангом, серебро vs голды.

Это так. Причем и обратно работает тоже на ура. Играешь золотом, слился серебру - получай минус в кепку.
У меня в клане много людей с такой проблемой: перейти на следующих ранг попросту невозможно. Один из них играл почти весь день, почти не проигрывал, но так и не получил повышения LT. Зато на день раньше он за 2 миссии против всяких творожков получил ранг и успешно его слил каким-то сильным золотым дядькам.
У меня же ранг держится практически стабильно на одном уровне (2 золотой). Причем его и слить довольно тяжело и вернуть на место совсем непросто.

Объединение силовиков W.A.R.D. проводит набор рекрутов.
Сервер: Obeya EU. Возраст 18+.
За подробностями посещать группу ВК: apb_ward.
М  
M3rCuRyДата: Пятница, 03.06.2011, 22:49 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (maluka)
Помоему против тебя даже играл) И даже если не ошибаюсь, мы вас размотали)

Ну если ты играешь за копов, то вполне вероятно)

Quote (maluka)
Из-за большого ранга на меня прут обычно по 2 - 3 врага, но мелкого ранга. Хоть ранг и мелкий, но три дула сильнее одного.

Когда ты играешь ОДИН против 3-х - согласен, пролетаешь без вариантов(конечено же, если у кентюриков которые играют против тебя есть хотя-бы минимальный набор мозгов, и/или опыт игры в шутерах). Но вот когда играешь в хорошей команде - 4 дула даже против девяти-десяти - не проблема.

М  
BoBIKДата: Пятница, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 10
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Да да...я вот как понизился с 3 палок так снова набрать немогу...мб баг на 2 палки?

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz