Читеры!
|
|
madara12qw | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят обьясните пожалуйста нубо,что за атака читеров?Именно с сегодня,(ибо раньше их было не так много) начал замечать,в течение всего дня,что появилось очень много Отцов игры,про игроков и т.д!Бегают в нубо одежде(начальной) с нубо оружием,и убивают по 11 человек за раунд!Это как?это я такой нуб,или вышел новый чит???Зла уже не хватает!Все нервы вымотал!Всякие мрази бегают,с начальным оружием,в нубо одежде,и убивают как ребёнка!Сегодня играл один на один с какой то девушкой!Хотя я сомневаюсь что эта мразь девушка.Она убила меня 14 раз,я её два!Самое смешное,что убивала она меня,с начального писталета!Как это бл*ть понимать?У меня руки из попы начали рости?Как боряться с такими конченными людьми?
Добавлено (10.06.2011, 23:22) --------------------------------------------- Более огорчает что сами читы,а люди которые их юзают!На сколько надо низко пасть,что бы начинать так делать,Ломать интерес к игре себе и ДРУГИМ людям! Моё мнение,у таких людей возможно в дестве были серьёзные проблемы,их били,унижали,к таким детям домогались родители и т.д.И теперь по жизнь,они пытаються себе всегда доказывать "Я не ГАвНО!11!". Но так как у большенства таких людей совершенно нету рук,они начинают жульничать!Что бы всё таки себе что то доказать!Моя версия,предлогайте свои!
Вопрос: Почему люди начинают юзать читы?
Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
Сообщение отредактировал madara12qw - Пятница, 10.06.2011, 23:23 |
М |
|
|
Parsek | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| У каждого свои причины, но только зачем их нужно знать ?
Сообщение отредактировал Parsek - Пятница, 10.06.2011, 23:30 |
М |
|
|
madara12qw | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне интересно что движет такими людьми!И какие они в реальной жизни!
Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (madara12qw) И какие они в реальной жизни НЕКТО ! Мне сегодня поподались читера, в нубской одежде ...
Читера - это крыворукие нубы, каторые не умеют играть и хотят поразвлекатся ... Потому-что в этой игре качатся можно, вот с помощью читов они качаются ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Суббота, 11.06.2011, 00:19 |
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:36 | Сообщение # 5 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| madara12qw, тема не по теме раздела, да и вопрос риторический. закрыто.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|