|
подключение к серверу района...
|
|
| Sadafar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Эту надпись я могу наблюдать все время, не как не подключается и так и весит даже побывал ждать 15 минут, но не как. Как решить эту проблему помогите пожалуйста, ведь за акаунт заходит, выбор района появляется. проблема только когда уже заходишь в район
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Это не от нас зависит,у меня тоже такое бывает. Видимо что то с сервером. или с этим районом. так как частенько такое бывает.. тупо не заходит.
|
Ж |
|
|
| KaKTyC | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:09 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| Sadafar, лучше заходи на сервера где большое кол-во народа , а то где мало людей всегда такая фишка
|
М |
|
|
| Sadafar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KaKTyC) Sadafar, лучше заходи на сервера где большое кол-во народа , а то где мало людей всегда такая фишка Ну попробую кстати да, я пытался зайти туда где народу было 60 и 50 человек=)
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Все это так же зависит от скорости интернета, или База данных просто обновлялась, бывает, если еще будет то жди если после 30 мин. не получится то говори
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:34 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Quote (Sadafar) Эту надпись я могу наблюдать все время, не как не подключается и так и весит даже побывал ждать 15 минут, но не как. Как решить эту проблему помогите пожалуйста, ведь за акаунт заходит, выбор района появляется. проблема только когда уже заходишь в район Бывает такое частенько, но я просто перезахажу в неё и у меня всё ок... Попробуй перезахадить, если не пробовал
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Ragnaroook - Воскресенье, 12.06.2011, 22:35 |
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Лаганый серв. Дай угадаю - Портовый 12й.)
|
М |
|
|
| grey_way | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:39 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну как бЭ есть очередь на вход ))) и как бЭ есть премиумы, дак вот они всегда будут раньше заходить ))) кстати ... интересная весЧ логин-сервер, особенно интересен алгоритм очередности на вход, да и каким макаром он вообще распределяет игроков по рилмам тут все делается для комфортной игры премиума(и это коммерчески правильно), ну вот по моему из-за этого и из-за того что толком еще не довели до ума всеДобавлено (13.06.2011, 02:39) --------------------------------------------- + приоритет импортных игроков с меньшим пингом... нафига нагружать канал пакетами которые один фиг теряются )
|
М |
|
|