06:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Вылеты
SalabimДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Добрый день!
Сегодня скачал APB. Сразу в глаза бросилась очень долгая загрузка (где то минуту - полторы). Подумал, что ничего страшного... Создал персонажа, прошел обучающий курс. После этого стало очень сильно лагать, а затем (минут через 30-40) вылетать с ошибкой (APB Error, или что то в этом роде). Или еще лучше: Соединение прервано: Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился или у вас возникли проблемы с подключением.
Железо потянет вагон и маленькую тележку APB, только вот по оперативке проседаю... (всего 2Гб). Увеличивать фаил подкачки пробовал, не помогло, проверил систему на вирусы, но ничего не помогает, помогите решить проблему.
Заранее спасибо.

[move] help help help [/move]

Сейчас пробую персонажа создать: 2-3 минуты и кидает с сервера. (не успеваю даже закончить создание.

Сообщение отредактировал Salabim - Понедельник, 13.06.2011, 18:28
М  
ParsekДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:29 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Salabim)
Добрый день!
Сегодня скачал APB. Сразу в глаза бросилась очень долгая загрузка (где то минуту - полторы). Подумал, что ничего страшного... Создал персонажа, прошел обучающий курс. После этого стало очень сильно лагать, а затем (минут через 30-40) вылетать с ошибкой (APB Error, или что то в этом роде). Или еще лучше: Соединение прервано: Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился или у вас возникли проблемы с подключением.
Железо потянет вагон и маленькую тележку APB, только вот по оперативке проседаю... (всего 2Гб). Увеличивать фаил подкачки пробовал, не помогло, проверил систему на антивирусы, но ничего не помогает, помогите решить проблему.
Заранее спасибо.

Пропиши в игре /фпс и запомни показатели прямо перед вылетом(memory).
Quote (Salabim)
проверил систему на антивирусы

:D

М  
SalabimДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:41 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Parsek)
Пропиши в игре /фпс и запомни показатели прямо перед вылетом(memory).

Елы-палы, я теперь даже в игру зайти не могу (вылетает до завершения загрузки). wall

Сообщение отредактировал Salabim - Понедельник, 13.06.2011, 17:42
М  
ParsekДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:54 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Salabim)
Елы-палы, я теперь даже в игру зайти не могу (вылетает до завершения загрузки). wall

с какой ошибкой вылетает?

М  
SalabimДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:55 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Parsek)

с какой ошибкой вылетает?

Соединение прервано: Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился или у вас возникли проблемы с подключением.

М  
ParsekДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:58 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Salabim)

Соединение прервано: Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился или у вас возникли проблемы с подключением.

Какой антивирус? и пробовал ли отключать его перед игрой? и наоборот включать если он был отключен.

М  
SalabimДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:03 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Parsek)
Какой антивирус? и пробовал ли отключать его перед игрой? и наоборот включать если он был отключен.

Касперчик. Пробовал... Немного похоже на викторину :). Немыслимо: у моего друга (машина похуже чем моя будет) работает как часы, уменя каждую минуту вылет. Как можно объяснить долгую загрузку районов (да и самой игры и ланучера)?

Боже правый! Дисконнект на дисконнекте, играть невозможно. ВоВу на мой интернет пофигу: играет без лагов, а вот APB оказался привередой... Может докупить еще 2гб оперативки.

Кстати: если ли "облегченный клиент", для пользователей со слабыми машинами?

Сообщение отредактировал Salabim - Понедельник, 13.06.2011, 18:16
М  
ParsekДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:19 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Salabim)
Касперчик. Пробовал... Немного похоже на викторину :). Немыслимо: у моего друга (машина похуже чем моя будет) работает как часы, уменя каждую минуту вылет. Как можно объяснить долгую загрузку районов (да и самой игры и ланучера)?

Боже правый! Дисконнект на дисконнекте, играть невозможно. ВоВу на мой интернет пофигу: играет без лагов, а вот APB оказался привередой... Может докупить еще 2гб оперативки.

Кстати: если ли "облегченный клиент" для пользователей со слабыми машинами.

Есть темка в которой описано все что требует игра, найди ее и установи/обнови все что там написано.
Проблему дисков это не решит но физические лаги и вылеты может и решить. Диски могут быть из-за настроек фаервола/антивируса, старых прог и всего прочего что хоть как то использует инэт, в гугле должен быть ответ.
Облегченного клиента нету(насколько мне известно)

М  
SalabimДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:24 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Parsek)
Есть темка в которой описано все что требует игра

Ссылочку можно?

М  
ParsekДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:28 | Сообщение # 10
Мой Престиж: