|
Вылеты
|
|
| Salabim | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Добрый день! Сегодня скачал APB. Сразу в глаза бросилась очень долгая загрузка (где то минуту - полторы). Подумал, что ничего страшного... Создал персонажа, прошел обучающий курс. После этого стало очень сильно лагать, а затем (минут через 30-40) вылетать с ошибкой (APB Error, или что то в этом роде). Или еще лучше: Соединение прервано: Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился или у вас возникли проблемы с подключением. Железо потянет вагон и маленькую тележку APB, только вот по оперативке проседаю... (всего 2Гб). Увеличивать фаил подкачки пробовал, не помогло, проверил систему на вирусы, но ничего не помогает, помогите решить проблему. Заранее спасибо.
[move] [/move]
Сейчас пробую персонажа создать: 2-3 минуты и кидает с сервера. (не успеваю даже закончить создание.
Сообщение отредактировал Salabim - Понедельник, 13.06.2011, 18:28 |
М |
|
|
| Parsek | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Salabim) Добрый день! Сегодня скачал APB. Сразу в глаза бросилась очень долгая загрузка (где то минуту - полторы). Подумал, что ничего страшного... Создал персонажа, прошел обучающий курс. После этого стало очень сильно лагать, а затем (минут через 30-40) вылетать с ошибкой (APB Error, или что то в этом роде). Или еще лучше: Соединение прервано: Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился или у вас возникли проблемы с подключением. Железо потянет вагон и маленькую тележку APB, только вот по оперативке проседаю... (всего 2Гб). Увеличивать фаил подкачки пробовал, не помогло, проверил систему на антивирусы, но ничего не помогает, помогите решить проблему. Заранее спасибо. Пропиши в игре /фпс и запомни показатели прямо перед вылетом(memory). Quote (Salabim) проверил систему на антивирусы
|
М |
|
|
| Salabim | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:41 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Parsek) Пропиши в игре /фпс и запомни показатели прямо перед вылетом(memory). Елы-палы, я теперь даже в игру зайти не могу (вылетает до завершения загрузки).
Сообщение отредактировал Salabim - Понедельник, 13.06.2011, 17:42 |
М |
|
|
| Parsek | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Salabim) Елы-палы, я теперь даже в игру зайти не могу (вылетает до завершения загрузки). wall с какой ошибкой вылетает?
|
М |
|
|
| Salabim | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Parsek) с какой ошибкой вылетает? Соединение прервано: Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился или у вас возникли проблемы с подключением.
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Salabim) Соединение прервано: Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился или у вас возникли проблемы с подключением. Какой антивирус? и пробовал ли отключать его перед игрой? и наоборот включать если он был отключен.
|
М |
|
|
| Salabim | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Parsek) Какой антивирус? и пробовал ли отключать его перед игрой? и наоборот включать если он был отключен. Касперчик. Пробовал... Немного похоже на викторину :). Немыслимо: у моего друга (машина похуже чем моя будет) работает как часы, уменя каждую минуту вылет. Как можно объяснить долгую загрузку районов (да и самой игры и ланучера)?
Боже правый! Дисконнект на дисконнекте, играть невозможно. ВоВу на мой интернет пофигу: играет без лагов, а вот APB оказался привередой... Может докупить еще 2гб оперативки.
Кстати: если ли "облегченный клиент", для пользователей со слабыми машинами?
Сообщение отредактировал Salabim - Понедельник, 13.06.2011, 18:16 |
М |
|
|
| Parsek | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Salabim) Касперчик. Пробовал... Немного похоже на викторину :). Немыслимо: у моего друга (машина похуже чем моя будет) работает как часы, уменя каждую минуту вылет. Как можно объяснить долгую загрузку районов (да и самой игры и ланучера)?
Боже правый! Дисконнект на дисконнекте, играть невозможно. ВоВу на мой интернет пофигу: играет без лагов, а вот APB оказался привередой... Может докупить еще 2гб оперативки.
Кстати: если ли "облегченный клиент" для пользователей со слабыми машинами. Есть темка в которой описано все что требует игра, найди ее и установи/обнови все что там написано. Проблему дисков это не решит но физические лаги и вылеты может и решить. Диски могут быть из-за настроек фаервола/антивируса, старых прог и всего прочего что хоть как то использует инэт, в гугле должен быть ответ. Облегченного клиента нету(насколько мне известно)
|
М |
|
|
| Salabim | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Parsek) Есть темка в которой описано все что требует игра Ссылочку можно?
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:28 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Salabim) Ссылочку можно? http://apb-online.org/forum/5-2509-1
|
М |