Туповатый вопрос.
|
|
Luduracich | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Здравствуйте, вот начал играть в APB но появился вопрос. Где можно преобрести одежду? Облазил 3 района и не нашел. И еще. Обучение я уже прошел и что вы мне посоветуете делать дальше?
Взаранее Спасибо.
|
М |
|
|
MsDEpO | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| В общем районе одежда
|
М |
|
|
BKRUSSIA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Чтобы открыть новую одежду нужно проходить миссии связных, когда вы будете повышать уровень отношений со связными, вы откроете новую одежду, а так же другие предметы, вам нужно будет потом просто пойти к связному с кем повысили отношения, и поговорите с ним, сверху кнопка купить и там покупайте, затем идите в социальный район и подойдите к столбику со значком одежды и нажмите F и там меняйте одежду.
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
Miller | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Терминалы с одеждой находятся в здании общего района, они похожи на телефонные автоматы и на них изображена иконка футболки. Подходишь к такому, нажимаешь F и меняешь. После обучения отправляйся в один из боевых районов. Ищи себе отряд или бегай в соло. Короче наслаждайся игрой.
Кто не курит и не пьёт, тот, по ходу, пиздобол.
Сообщение отредактировал Miller - Понедельник, 20.06.2011, 21:29 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| ухаххахах чувак, я под столом! вас с таким вопросом как "одежда" в апб и тут на форуме как насрано (извиняюсь конечно) Quote (Miller) что вы мне посоветуете делать дальше? ну как что, идти сначала в деловой район, там потому что легче, ну и идти сразу в команду, т.к. ты играть пока не умеешь, с помощью команды повышай свой уровень опастности и уровень у связных, ну а потом уже разберешься...
Нихрена себе
|
М |
|
|