Письмо разрабам
|
|
Forlanfs | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:55 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BortikanMan) Неужели ТАК сложно не обращать на них внимания? ипать копать да ладно он меня палит сопернику, так еще и зачастую мешает же! К примеру убиваю я врага(1х1 играем, нужно груз держать), беру тачку подганяю, он взял другую машину на мой груз поставил, стою блеать тараню другую тачку, пока кинул в багажник, пока стартонул, уже враг приехал. И так по новой, пока не повезёт и не вырвешся. А потом как выехал он сцука начинает тебя таранить и всячески останавливать. В итоге опять вражина приезжает.... ну коро4е и пошло поехало
|
М |
|
|
vadyani470 | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:16 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Заявы на читеров надо катать с умом, с видео доказательством, чтоб было видно ники, оружие, район и копия района, а так же сам момент а лучше несколько где явно видно моменты читерства. Сама видюха должна быть надлежащего качества иначе не прокатить. Так же надо не забыть о датах, времени и названии серва. Видюху можно на ютюб, а тек5ст с деталями разрабам в суппорт с пометкой репортинг читер. Как то так, а лучше просто спокойно относиться к ним, мир не без убогих, иначе, если ты надумаешь заниматься репортингом то все твое драгоценное время только и будет уходить на оформление таких вот заяв.
|
М |
|
|
s7ev3n | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:40 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| vadyani470, читы беспалевные,накатаешь ты,и что?знаешь что такое-нынешний монтаж? если бы был чит палевный,тогда его забанил бы punk buster без всяких доказательств. а беспалевный чит сделан с умом, он не вписывается в процессы игры и его очень сложно распознать.
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
|
М |
|
|
OptimusPrime | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:21 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Йа вот читеров давно уже не видел Самое гланове что меня бесит - это джингл
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:37 | Сообщение # 15 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| OptimusPrime, читоров в апб тьма. проблема в пункбастере он давно взломан. я краем глаза читал что в апб будет новый фаервол не пункбастер или совместно с пункбастером. Добавлено (22.06.2011, 12:37) --------------------------------------------- помошь со стороны да бесит конечно но это не нарушение правил. можеш хоть пол города попросить мешать опонентам.
|
М |
|
|
KaKTyC | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| Forlanfs, может парень батя??? мне тоже пишут часто что я типо хакер и т.д ну я же без читов
|
М |
|
|
k0tez | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:16 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Просто ищишь сайты с читами и шлёшь админам... Или когда играешь снимаешь видео, если читер есть, вырезаешь и слёшь им... Читу - бан...
http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:22 | Сообщение # 18 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (madara12qw) Твоё письмо не чего не изменит!Ни кого не забанят,да вообще не чего не будет!Как написали выше,туда приходит милион не довольных писем!!!!!!! Вообще то пару репортов с видео от всех в пати и читер в бане
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
vadyani470 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:42 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) Вообще то пару репортов с видео от всех в пати и читер в бане и я о том же 2-3 репорта и все, бан. Просто страна такая всем легче смириться и терпеть.
|
М |
|
|
s7ev3n | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:35 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| вы думаете для чего делают беспалевные читы? которые стоят от 500 до 4000 рублей? хотя не знаю, но сами подумайте-читер создаст новый акк и пойдет снова играть.Добавлено (22.06.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote и я о том же 2-3 репорта и все, бан. Просто страна такая всем легче смириться и терпеть. представь что я школьничек попросил своих двоих друзей школьничков накатать репорт на нормального игрока который его убивал якобы не так как надо? думаешь ему будет бан? ничего ему не будет ваши слова да богу в уши, читера может спалить только читер (с) а суть этой цитаты такова: возьмите скиньтесь всем сайтом на любой беспалевный чит для apb(советую damn cheaters ибо он самый мощный на apb) и скиньте исходник чита админам, они обновят punk buster с внесенным в его библиотеку читом(в данном случае damn cheaters) но damn cheaters сразу же обновят и свой чит и все-можно снова играть. я всем говорил,говорю и буду говорить: от читеров избавиться невозможно.
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
|
М |
|
|