|
Письмо разрабам
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:36 | Сообщение # 21 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| TEMA-3D, ещё один там и отправлю в бан на несколько дней
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:42 | Сообщение # 22 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| s7ev3n, каждый рапорт (а особенно коллективный) проверяются, ни один человек не банится просто так. А каждый чит оставляет за собой след. Разработчики же просматривают с десяток миссию игрока, где он набрал большое кол-во киллов. Из этих фактов и даётся решение о бане. По мимо этого, у разработчиков игры есть спец команда своих хакеров, которые ищут читы, пишут читы, ломают их и обновляют под них систему античита игры.
Разумеется всех скопом не проверишь и не забанишь, однако баны очень даже активно раздают. Даже нескольким знакомым мне игрокам в игре, которые купили хорошие платные читы уйти от бане не удалось.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| s7ev3n | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:32 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, у меня куплен damn сheaters навсегда(на call of duty 4,5,6,7) играю уже очень давно,бана нету. хотя в чем то ты и права. Quote По мимо этого, у разработчиков игры есть спец команда своих хакеров, которые ищут читы, пишут читы, ломают их и обновляют под них систему античита игры. чит сразу же обновят,5 минут дело. вообще в апб 80 процентов читов-криворукие. сегодня аимботчик попался,нас четверых за раз вынес далее убить вообще не мог,как соска играл.
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
|
М |
|
|
| OptimusPrime | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:52 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всё баны-баны и баны, больше вы нечего не знаете ...
|
М |
|
|
| s7ev3n | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:26 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| OptimusPrime, а что? ты предлагаешь устный подход? покажи мне хоть одного читера который по словам поймет что читерить не хорошо, тогда может быть поверю твоим словам.
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:40 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| люди прикинте мой друг вчера с читами накасячил и его через 5 минут забанили. терь мя просит(хоть я тут непричём)по скайпу скинуть ему сыль на разрабов типо вернуть ему акк-ну типо сайт туда куда можно сказать чтобы акк. вернули он за это готов даже заплатить. а я фиг-знает этот сай прошу кто знает скинте сыль в личку мне лично поставлю + и награду просто я друзей некогда не бросаю чисто по братски. заранее всем спс.!!
|
М |
|
|
| OptimusPrime | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:58 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| s7ev3n, Я бы за место античита, зделал бы другую систему против читака, тогда бы точно не было читаков Система была бы так - Если против тебя играет читер, то дамаг против него будет на 100%, и с помощью этого дамага, можно читеров валить с 1 патрона, а честный игроков как полагается Ну это система античита такая, а баны неочем ...
|
М |
|
|
| s7ev3n | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:09 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| OptimusPrime, а как узнать что он читер? я видел хорошего игрока играет 300 с фигом часов-7255 убийств. без читов играет.
|
М |
|
|
| OptimusPrime | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:29 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (s7ev3n) OptimusPrime, а как узнать что он читер? я видел хорошего игрока играет 300 с фигом часов-7255 убийств. без читов играет. Такая система анти-чита ... Панк видет читеров, но там есть защита от бана, и разрабы не видят читеров ...
|
М |
|
|
| s7ev3n | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:41 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| OptimusPrime, нет там никакой защиты от бана,просто создатели приватных читов знают от А до Я о pb. им не проблема обойти его.
|
М |
|
|