|
Вот уже 2 день не могу нормально поиграть...
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Я второй день не могу нормально поиграть, вчера создавал нового персонажа, поиграл, поднялся до 6 пулек бронзы, игра начинала дико виснуть, в итоге опустился до 2. Сегодня вечером решил попробовать еще раз, сегодня уже играл за другого персонажа, который у меня уже давно. Поиграть мне так и не удалось, как только начинаю миссию, проходит ровно 9 минут, потом виснет комп намертво на 1 минуту, и идет заставка апб, и выход в главное меню (туда, где вводим эмэйл и пароль). Пишет: Вы отключены от сервера, потому что сервера перестали работать или у вас что то там с интернетом (в общих словах). И так вот каждые 10 минут. Хорошо хоть уровень не понижается. Хар-ки Интернет - 2 МБ/с Комп - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ PS играю на минималках, ФПС обычно 35-40, пинг 100-170, после того как 3 вылет пройдет, ФПС 15 становится. Ну помогите! Я уже замучался! PSS тем так не нашел
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 23.06.2011, 19:52 |
М |
|
|
| Parsek | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Как только начал играть, было нормально, а лаги начались 2 дня назад? Сам что то пытался делать что бы решить проблему? Так же интересует наличие антивируса, температура проца и видеокарты на момент вылетов или перед ними.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:16 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да ничего не пытаюсь, уже потерял надежду на то что смогу нормально поиграть в игру с 2ГБ озу Антивирус: Avast Температуру сейчас узнаю, уже качаю еверест, а видеокарту то как проверить во время игры?
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| блин, слушай, а ты сам не умеешь им пользоваться? а то я не знаю куда дальше тыкать
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) блин, слушай, а ты сам не умеешь им пользоваться? а то я не знаю куда дальше тыкать знаю, не скажу, ищи сам Я могу помогать только тому у кого есть голова на плечах, тыкать носом не люблю.
|
М |
|
|
| s7ev3n | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:38 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Sonny, получается как я понял у тебя намертво тормозит комп,так? открой крышку от компьютера и все пропылесось-помогает,у самого такая штука была с Cod4. пробуй.
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:52 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да не, дохлый номер, надо сжатым воздухом, отчиму отдам на работу, он сделает комп сначала тормозит (ровно на 1 мин), причем намертво, потом все нормально, и в главное меню вылетает, и пишет про инет, что скорость что то там, ну я скоро тогда на 4 МБ попробую перейти, посмотрим, если уже все равно нет, то наверное 4 ГБ ОЗУ куплю
Нихрена себе
|
М |
|
|
| madara12qw | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| 1.У тебя только в APB происходит такие "подвисания"? Другие игры как? Бывает похожее? 2.Отключи все программы,антивирус ,торрент,и т .д,попробуй ещё раз. (Хотя я думаю ты уже пробовал) 3.Сделай проверку компьтера,на вирусы,полную.Возможно вирус сидит. 4.Обнови весь софт,почисти компьтер,желательна переустановка винды,проверь на вирусы,купи 1 гиг оперативы (желательно 2гига)
Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
Сообщение отредактировал madara12qw - Пятница, 24.06.2011, 11:34 |
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 1. только в apb 2. отключал 3. сейчас буду проверять 4. у меня и так 2 гига
Нихрена себе
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:09 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| У мнея так же было У тебя греется БП.
Я сначала ставил обычный вентилятор)) помогало) Потом купил 2 кулера на комп и норм) помогает еще лучше
А вообще докупи еще оперативки до 4гб
|
М |
|
|