Win 7 64-bit
|
|
Dikaya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят нужна помощь с установкой win 7 64-bit
И так начнем.. у меня win 7 32 bit есть наличие диска с 64 бит,как установить? При запуске диска пишет "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения." После поисков в инете нашла пару статей где в малом количестве и все по кускам расписано и ничего не понятно. Может подскажет кто?
Или даст ссылку на источник. + в репу гарантирую
|
Ж |
|
|
s7ev3n | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Dikaya, попробуй через биос установить.
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Дадненько, попробуем с самого банального :DDD Устанавливать надо из под БИОСА :DКак в него зайти? Обычно ДЕЛ, но лучше почитать мануал по мат.плате.
2) Запускаешь машину, выставляешь в биосе настройку чтения с сд\двд рома , дальше идет боот ини сд ром, то есть загрузку, появляется окошечко виндовса, выбираешь настройки язык вемя блбла\бла - после появится окно выбора раздела. Там будет кнопочка свойства,или расширенное (Что-то такое), нажмешь, появятся кнопки для работы с разделами (обьеденить,разделить форматировать), выбираешь в списке нужный раздел, форматируешь - дальше установка пошла-пошла-пошла)))))
1)Скачай http://dlyakompa.ru/11676-Acronis_Disk_Director_11_0_216_Home_Rus.html ,после запили на диск и запускай из под биоса,как при установки системы, появится оболочка для работы с дисками. Там колдуешь уже как душа желает.Лбьеденияшь,делишь,обзываешь разделы, и собственно говоря , сам диск)))После ребуут, и диск с виндой пихаешь.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) Запускаешь машину, выставляешь в биосе настройку чтения с сд\двд рома Эт в каком разделе?
|
Ж |
|
|
Pizdrik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну проблема значит решена
Девайсес или боот ,ну или напиши имя мамы, я тебе сразу напишу все что надо потыкать)))))
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
lDooMl | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:50 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Вставь диск и перезагрузи компьютер. Если установка не началась при загрузке компьютера жми Ф1 чтобы войти в БИОС и там поищи раздел с порядком загрузки приводов и поставь на первое место Дисковод.
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:39 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Все проблема решена,виндовс поставлен) спасибо ребята
|
Ж |
|
|
RAIAN | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Dikaya, Записываеш на диск ВИНДУ, потом комп перезагружаеш и на командной строке жмеш ЕНТЕР, и будет тебе счатье !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:19 | Сообщение # 9 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Dikaya, ты то в этот раз отформатировала диск?)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|