01:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Ошибки - скрипт и GPF
dorimiДата: Вторник, 28.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
Добрый день, помогите с решением проблемы, написал на офф форуме и в саппорт, пока ответа нету

1. Играл три дня, все было отлично, на третий день захожу в игру и в течении трех-четырех минут постоянно выкидывает из игры с ошибкой General Protection Fault, после отправки баг-репорта выдает причину ошибки (Cannot write to disk (error 07))

2. Вторая ошибка была с самого начала игры, но на игровой процесс не влияла, при запуске лаунчера вылетает такое окно, как его убрать?

Спс за помощь help

М  
RAIANДата: Вторник, 28.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Читай что написано на скрине >( Експлорер - это твой браузер, вот новый поставь и не парься !
Quote (dorimi)
Играл три дня, все было отлично, на третий день захожу в игру и в течении трех-четырех минут постоянно выкидывает из игры с ошибкой General Protection Fault, после отправки баг-репорта выдает причину ошибки (Cannot write to disk (error 07))

Обнову выпустили, каторая дразнит игроков и выкидывает их из игры, и не дает им поиграть :D

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz