Самый идиотизм это когда меня бронзового нуба кидает на миссии к серебряным полуотцам, только морду высунул - лежишь. Встал отряхнулся - машиной переехало. Воскрес в тачку прыгнул, до точки жжжжжинь, а тут уже три грены в тебя летят. Бабах - реанимация, Счет 0 Побед, 8 Поражений и остальное по нулям. А тут приходит папка и говорит ну ты и нубило, игру удали лучше. Ты ему кричишь - сам нубас, ты ранг то видел хоть?, только Enter жать - и тут OUT OF MEMORY. Занавес.
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Среда, 29.06.2011, 09:07
madara12qw, зачем нужны все другие этапы? что бы оценить противника и знать как против него играть, просто фан, качаем роли и прочее. Да, бывают миссии выполнить которые очень сложно, но это не только у копов. Играя за крима попалась миссия убить 8 раз випа за 5 минут, при том что игра 2х3... Если попадается миссия догнать и убить кримов то можно спокойно идти пить чай, либо взять базуку, в20 с нитро и подействовать на нервы
Что бы не было такого что противники пробежались по всем этапам за то время как вы до них доберетесь, нужно быть в начале миссии с тачкой, желательно со своей и быстрой.
у меня было подобное, играла я играла, 5 миссий прошла на 6 под самый конец, когда уже буквально пара милиметров сканирования осталось, дали противников, двух, + еще 10 миссий сверху, а миссия заключалась в том чтобы забрать чемодан и сдавать его в одной и той же точке 10 раз, сколько я не старалась проиграла 4 к 6. очень обидно было. Да и кстати тоже 1 раз была миссия в деловом, загнать грузовик на стоянку на которую мы не смогли найти заезд, потом после того как проиграли, прошли в доль и поперек, и нашли этот маленький заездик под мостом fail...
Сообщение отредактировал HELL_GIRL - Среда, 29.06.2011, 11:04
Что бы не было такого что противники пробежались по всем этапам за то время как вы до них доберетесь, нужно быть в начале миссии с тачкой, желательно со своей и быстрой.
Согласен. Бесит когда говорят: "Жмите К". Хотя сами раскиданы по всему городу и не на машине. Вот из-за этого и получается что противник пробежит по всем миссиям и выйграет.
lexa756, за матом следи) Ну никто никого не держит) всегда можно забить на месяца эдак 3-4 на игру и ждать офиц. выхода уже оптимизированной и пофиксиной игры)
Самый идиотизм это когда меня бронзового нуба кидает на миссии к серебряным полуотцам, только морду высунул - лежишь. Встал отряхнулся - машиной переехало. Воскрес в тачку прыгнул, до точки жжжжжинь, а тут уже три грены в тебя летят. Бабах - реанимация, Счет 0 Побед, 8 Поражений и остальное по нулям. А тут приходит папка и говорит ну ты и нубило, игру удали лучше. Ты ему кричишь - сам нубас, ты ранг то видел хоть?, только Enter жать - и тут OUT OF MEMORY. Занавес.