Творитель системы миссий
|
|
Forlanfs | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| 3 раза подряд, играя против оппов с первого этапа, возили их все этапы абсолютно, счета по 10+ к концу миссии, и ПОЛЮБЕ даже что мы выигрывали все этапы - у врагов задание убежать!
3й раз вообще обрадовало - мы выполняем 4/5, появляються оппы, в метрах 300та, и сразу 5/5, опять им убежать. **********************************************Создайте кто-нибудь тикет насчет этого маразма. Я играю почти каждый день, и у меня никогда не бывает миссий чтоб моя команда уезжала, а те догоняли(раньше точно были, отлично помню), только либо я за оппами гонюсь, либо миссия мы их - они нас, до 8и фрагов... Бредище полное.
|
М |
|
|
Троя | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| да такая же лажа , достает жутко
|
Ж |
|
|
BoBIK | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| +1... Кримы такие *******.... Дуракам везет как говорится
Баланс тупой,так + ко всему этому и эти миссии...ненавижу... Но я последнее время когда все спят,а некоторые нубо-кримы грабят на пустых серваках,веду охоту на них))) За 2 дня 150к+ набрал "охотой" :D
Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 28.06.2011, 22:17 |
М |
|
|
Coblex | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, слава богу тебе не надо убивать их как мне по 23 раза. Вот это вообще сумасшествие.
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:35 | Сообщение # 5 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Forlanfs, получил бан за мат.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
mezz | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:41 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, а где там мат?) насчет убежать согласен мисси тупорылые недавно попалась миссия на скорой нужно заехать в деловом во внутренний двор а там никаким макаром не заедешь,(миссия была именно доставить скорую,а не взять ящик)
Согласился с моим постом , ставь + InKiro-криминал с 65R-Off KillerBloOd-силовик c 105R-On Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят,нету НЕВЫПОЛНИМЫХ миссий,только конечно если миссия не багнется с грузом. Да бесит,но что поделаешь
|
Ж |
|
|
madara12qw | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:01 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня такой вопрос,когда разрабочики создавали миссии.Они их сами проверяли? Пример:Игра 4х4.Нашей стороне всю игру надо что то делать,4/5 делаем.Тут дают последний этап (Первый вопрос:На хре*а нужны другие все этапы если победитель зависит от последнегО?ЗАЧЕМ их тогда делать?) Последний этап убить их 8 раз,их 4 человека,времяни 4.30 минут.Пользуемся матиматикой.Выходит,что каждого надо убить по 2 раза.15 секунд появление.2 минуты в общем уйдёт только на появление.Ещё 1.30 уйдёт на то что бы побежать до них и т.д.Ибо после смерти как вы думаете куда кидает?Да,метров на 150,и ни в коем случае нету рядом машин.Получаеться на чистый слив и перестрелки остаётся 1 минута.Их возможно убить если они не будет бегать.Но все догадываються(Почти все) что надо сесть по разным машинам и ехать в разные стороны.Во первый хер догонешь,во вторых если догонишь,не факт что убьёшь.А если убьёшь,надо ехать за другим который уже успел уйти на 1000м.И проходить такую ерунду?И таких квестов очень много.Взять даже где надо защищать точку.Ок,квест норм,одна сторона защищает,другая пытаеться сломать,или взломать!Но убивает следуйщее,если они быстрее вас приезжают на точку.Вам например до точки 500 меторов,а они уже её ломают.Дают следуйщию точку.ЕЩЁ ДАЛЬШЕ...ПОД НАЗВАНИЕ ДЕРЖИ ОБОРОНУ!КАК *****? Они явно ближе.Как жержать оборону?Что за бред?
Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
Сообщение отредактировал madara12qw - Среда, 29.06.2011, 08:04 |
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:10 | Сообщение # 9 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Quote (mezz) AntiDrama, а где там мат?) а редактирование поста отменили модераторам?)
madara12qw, согласна со всем написанным)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
Versetty | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:59 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Свыш не нравится ему гонятся за кримами, а ты попробуй убить с нубского калаша типсонов почти с топом 12 раз. ололо регает небалансных уровней асболютно.
|
М |
|
|