Проблема с оперативой
|
|
lukasoe | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Здараствуйте У меня на компе стоит 4 гига оперативы отображает 3 поскольку х32 В игре видит только 2 гига Вопрос: как повысить в игре уровень оперативы с 2-х до 3-х? Intel core 2 duo 2.33Ghz nvidia geforce 9800GT Asus P5B
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:31 | Сообщение # 2 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| http://apb-online.org/forum/5-2320-1
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
Solid-VeX | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Виндовс 7 видит только 4 гигабайта энергозависимой памяти,то бишь видео и оперативной памяти. Исходя из твоего рассказа,у тебя гиг видеопамяти и 4 гига оперативной памяти,но виндовс видет только 3,потому что максимум 4 гб. Соответственно,при запуске виндовс n-оое кол-во программ у тебя отжимает еще гиг,проследи что и как. Так что,чтобы нормально поиграть,тебе придется поставить вин 7 х64,либо ограничить кол-во приложений,и тем самым,увеличить кол-во доступной памяти под игру
|
М |
|
|
BERKUT | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Solid-VeX, данное утверждение действительно только для ноутов, а у него не ноут. У настольных компов, у видео своя память никак не связанная с оперативкой.
|
М |
|
|
Lexsuss | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (BERKUT) У настольных компов, у видео своя память никак не связанная с оперативкой.
Но есть возможность установить в Биосе кол-во ОЗУ отдаваемое видеокарте для расширения. (У меня так) Причем по умолчанию у меня 512Мб стояло.
Единственный выход это установить 64битную ось, а поддержка кол-ва оперативной памяти определяется не операционной системой (W7, XP, Vista) а материнской платой и разрядностью ОС.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
OneShoot | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| При вводе в чате команды /fps(/фпс для русской версии), игра показывает сколько она использует в данный момент памяти, а не сколько у тебя вообще
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
|
М |
|
|