Ошибка
|
|
Dikaya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| В общем дело в том что вчера вылетела с игры с известной ошибкой "вы были отключены от копии района по причинам бла бла бла" Обычно после этой ошибки ничего сверхестественного не случается просто реконектишся Оо но увы,у меня получается так что я теперь не могу зайти вообще. Пишет что мой перс подключен к другой копии района и потом тупо выкидывает с игры
|
Ж |
|
|
Taliesin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю как тут. Но судя по другим ММО у тебя нет падал и дисконект произошёл по этой причине. И твой перс каак бе до сих подргружен на серве. Я думаю стоит немного подождать пока он оттуда не будет удалён и пробовать войти. На некоторых ММО есть кнопоська усиленного входа на такие случаи. Но тут вроджед её нет и остаётся тока ждать =)))
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Taliesin) Не знаю как тут. Но судя по другим ММО у тебя нет падал и дисконект произошёл по этой причине. И твой перс каак бе до сих подргружен на серве. Я думаю стоит немного подождать пока он оттуда не будет удалён и пробовать войти. На некоторых ММО есть кнопоська усиленного входа на такие случаи. Но тут вроджед её нет и остаётся тока ждать =))) Все верно,такое бывает,просто сходи покури пару минут Dikaya, прийдёш,и всё заработает
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я по вашему блондинка? уже сутки прошли а то и больше
|
Ж |
|
|
AntiDrama | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:18 | Сообщение # 5 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Dikaya, Комп перезагружала? Пароли кому то давала?
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
Dikaya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Пароли никому не давала,комп перезагружала
|
Ж |
|
|
RAIAN | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) Все верно,такое бывает,просто сходи покури пару минут Dikaya, прийдёш,и всё заработает Ты тупой или придуриваешся ? У девушки уже как бы 5-6 час перс там остался, а ты говориш покурить пойти Как всегда чушь говоришь ... Dikaya, Это Лаг, жди пока серверы перезагрузят Но это неизвестно когда будет ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:20 | Сообщение # 8 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Raian правильно говорит[off] хоть это и редко случается[/off]
Ждать ток перезагрузки серва....
Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 05.07.2011, 14:21 |
М |
|
|
Taliesin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) У девушки уже как бы 5-6 час перс там остался
В топе не написанно как долго перс был там. Я тоже подумал о том, что не долго. Телепатией никто не страдает. Так что, Вам бы Райан следует, быть менее агрессивным. Тем более сами то Вы ппц какой внимательный: Quote (Dikaya) уже сутки прошли а то и больше
А если Вам негде выместить злость и хочется поругаться, покатайтесь в общественном транспорте там много бабулек, которые с удовольствием с Вами поругаются!
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:12 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Taliesin) А если Вам негде выместить злость и хочется поругаться, покатайтесь в общественном транспорте там много бабулек, которые с удовольствием с Вами поругаются! Где ты видишь что я ругаюсь? помоему написано с юмором.
ПС: Грац нас с еще одним умником на форуме который будет учить всех жить он укажет вам когда вам подталкнуть бабулек в автобусе
Добавлено (05.07.2011, 18:12) --------------------------------------------- Quote (Dikaya) В общем дело в том что вчера вылетела с игры с известной ошибкой "вы были отключены от копии района по причинам бла бла бла" Quote (Taliesin) В топе не написанно как долго перс был там. Я тоже подумал о том, что не долго. Телепатией никто не страдает Возможно стоит разуть глаза пошире и никакие телепатии точно не нужны будут
Сообщение отредактировал Dikaya - Вторник, 05.07.2011, 18:14 |
Ж |
|
|