14:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Графика высокого качества после выхода пата 0.9.11
SoftcoreДата: Суббота, 10.07.2010, 22:49 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Тоже самое только еще когда из безопасной зоны улетаешь графика опять дерьмо >_<

М  
SergioniДата: Суббота, 10.07.2010, 23:05 | Сообщение # 22
Мой Престиж:
Статус:
получилось кстате у меня игру обмануть... я запустил ее.. она обновилась.. и невыходя из икрана обновления с кнопкой ИГРАТЬ , залез в папку ту , поменял снова на хорошую графику.. и нажал играть ) получилось - хорошая графика и на русском языке...
но вот да.... вроде бы качество ухудшается когда из безопасной зоны выходишь....(((((((((((
И это геморно .... перед каждым запуском игры.. туда лазить меня файлы.... а на английском не оч нрав играть...

и че вот делать теперь !?

Сообщение отредактировал Sergioni - Суббота, 10.07.2010, 23:08
М  
zmeikerДата: Среда, 14.07.2010, 11:21 | Сообщение # 23
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
походу дела придётся ждать пока разрабы додумаются исправить wall wall

М  
SergioniДата: Среда, 14.07.2010, 15:43 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
я не собираюсь платить деньги за такое Гавно каждый месяц
им там надо многое улучшать и доделывать..... по мойму , как было демо игра... так она и осталась...

при этих манипуляциях с графикой... когда заменял... игра спустя пол часа - час... зависает или выкидывает
причем в райнонах PVP графа все равно гавно остается >_<

М  
donkapone4Дата: Среда, 14.07.2010, 17:41 | Сообщение # 25
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Sergioni, если тебя нуба, мочат в каждом районе. То конечно тебе лучше не играть.
Если тебя кидает,..и ты почитав, все темы здесь не можешь , это исправить,..то ты НУБ.
Если тебе не нравится игра , так и скажи. Потому что оскорбляя игру, гавном являешься ты в данном случае.
Усёк..? :D :D :D :D :D

М  
SergioniДата: Среда, 14.07.2010, 21:37 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
donkapone4 уж извините мистер задрот в одном лице мать и отец, что я задел ваши любовные чувства к этой игре ! тебя забыл только спросить олень! такие долбоебы как ты, тока и могут что сидеть и распинаться на форумах, а толку !?!
я до этого отписывался везде.. тока что-то так никто четкого ответа не дал, что делать с этим гавном! ты тут самый умный нашелся я вижу, языком чесать умеешь!
про то что меня кто-то там убивает, я про это вообще не говорил ебанат!

я оскорбил игру :D как это сказано... для таких дибилов как ты , повторю.. что это сырой продукт , который еще доделывать надо! и еще раз скажу , что это гавно, потому что куча багов ... а сидеть и дрочить на нее я не намерен , предоставлю это тебе , тебе же не привыкать! :D

УСЁК ?? focus

Сообщение отредактировал Sergioni - Среда, 14.07.2010, 21:43
М  
APBДата: Пятница, 16.07.2010, 00:37 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Sergioni, Еби ноги отсбда далбоёб.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Народ а что теперь делать?На новом патче ничего не помогает=((Заебало играть с убогой графой...

М  
filipp2044Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:11 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Wonderer, а вот я скачал первою загрузку её не куда сувать в папку не надо или её просто скачал и все и вторя тоже самоя ??

М  
WondererДата: Вторник, 03.08.2010, 15:18 | Сообщение # 29
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Ребят, я давно забросил эту игру, поскольку она недоделана и не сбаллансирована, поэтому новых сведений на счёт того что делать с графикой у меня нет. Всё что написанно в первом посте это ещё закрытый быта-тест. С того теста много времени прошло и что изменилось в игре я не знаю и знать пока что не хочу. Поэтому просто развивайте мысль которую я вам подал. У меня тогда везде графика улучшалась, а комп вполне позволял играть с одним вылетом в часа два, а то и реже. Насколько я понимаю у вас апдейтер проверяет игру на изменённые файлы и меняет их на старые. Попробуйте запускать АПБ из папки Binaries. Если язык английский попробуйте изменить его уже в самой игре, не помню есть ли такая функция. Честно говоря я вообще не понимаю нафига в этой игре что-то читать. Задания все однообразны, а все тексты заданий выучиваются ну дня за два максимум.

Добавлено (03.08.2010, 15:18)
---------------------------------------------
Если проблема так сильно велика, я конечно готов скачать заного игру и повозиться в настройках, может что и получится, но как минимум ничего не обещаю, поскольку я не профессиональный программист и даже не начинающий, просто работаю головой. Только если действительно нужно, киньте в ЛС ссылку на офф сайт игры, а то я уже забыл где он находится, а искать влом.

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.

Сообщение отредактировал Wonderer - Вторник, 03.08.2010, 15:12
М  
filipp2044Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:19 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
так что делать мне с графой

М  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2