05:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Вот собаки! Заблокировали ни за что!!!!!!!
EazyEДата: Среда, 27.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Вхожу в игру, смотрю заблокирован. Пишу тех. получаю вот что
СЛОВ НЕТ!!!

Приветствия hellodudeiboy,

Благодарим Вас за обращение APB Reloaded группа поддержки клиентов! Мы ценим Вас, что нашли время связаться с нами.

Кто-то с доступом на этот счет было отмечено выполнение неуместным деятельность, которая нарушает наши сообщения Правила политики. Этот счет не будет разблокирован, и все текущие / будущие билетов будет закрыт, и никаких дальнейших действий будут приниматься на этот счет.

Я прошу прощения за любые разочарования это могло вызвать и благодарю вас за ваше понимание.

С уважением

by google translate, но смысл ясен.

Добавлено (27.07.2011, 20:31)
---------------------------------------------
Кто нибудь сталкивался с этим?

М  
AntiDramaДата: Среда, 27.07.2011, 20:46 | Сообщение # 2
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
лучше оригинал напиши (на англ), а то вот как раз таки так не ясно нифига)))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
EazyEДата: Среда, 27.07.2011, 20:55 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Thank you for contacting the APB Reloaded Customer Support Team! We appreciate you taking the time to contact us.

Someone with access to this account was observed performing an inappropriate activity which violates our posted Terms of Service policy. This account will not be unblocked and all current/future tickets will be closed and no further action will be taken on this account.

Добавлено (27.07.2011, 20:55)
Спасибо за контакт с APB Перезагруженная Команда Клиентской поддержки! Мы ценим Вас занимающий время, чтобы связаться с нами.

Кто-то с доступом к этому счету наблюдался, выполняя несоответствующую деятельность, которая нарушает наши отправленные Условия Обслуживания. Этот счет не будет открыт, и все текущие/будущие билеты будут закрыты, и никакие дальнейшие меры не будут предприняты на этом счете.
Заметьте, кто-то,НЕ Я! и что НАРУШИЛИ! не сказали.

М  
ForlanfsДата: Среда, 27.07.2011, 21:17 | Сообщение # 4
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Thank you for contacting the APB Reloaded Customer Support Team! We appreciate you taking the time to contact us. Someone with access to this account was observed performing an inappropriate activity which violates our posted Terms of Service policy. This account will not be unblocked and all current/future tickets will be closed and no further action will be taken on this account.

Спасибо за то что вы сконтактировались с нашим саппортом. Мы ценим ваше время . Кто-то с доступом к этому аккаунту был замечен за злыми деяниями, которые нарушают наши Правила пользователя. Этот акк не будет разблокирован и все последующие запросы(тикеты) будут закрыты, и другие любые действия на этом аккаунте будут невозможны.

Сообщение отредактировал Forlanfs - Среда, 27.07.2011, 21:18
М  
EazyEДата: Среда, 27.07.2011, 21:18 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Кто-то не я :(
Да и никто не мог иметь доступ...

М  
ForlanfsДата: Среда, 27.07.2011, 21:20 | Сообщение # 6
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Даже не знаю... Обычно конечно во всех онлайн играх когда банят то указывают причину, а апб это же игра сконцентрированая на выкачку бабла, и им срать на пользователей, так как у них их до... много коро4е. Поэтому так небрежно относяться мне кажеться.

Ну вообщем мужайся.. и заводи новый акк :D

М  
EazyEДата: Среда, 27.07.2011, 21:23 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Евреи, что сказать. Ухожу из игры, т.к это не в первый раз
Чтоб они обанкротились и игру выкупила дорогая ЕА, которая подарила мне 2 игры(платных) и скидку 20% в магазине.

М  
dimass105Дата: Среда, 27.07.2011, 21:25 | Сообщение # 8
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
мдяя неповезло те вдруг ты там чёнить за дениги покупал реальные а они взяли и забанили!! а вдрук перс был жостко прокачен и они бан дали!! козлы!! у мя 1 случай такой похожий был что у мя ошибку выдавало типо панк бастер непускает, так я досрачки пересрался от этой ошибки потомучто у мя там было дофига доната. слава богу это у панк бастера какой-то файл пропал мне переустановка помогла!! :D

М  
EazyEДата: Среда, 27.07.2011, 21:29 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Доната не было, жаль что в игру убил 300 часов жизни

Добавлено (27.07.2011, 21:29)
А да, читал что им пофиг, будет там у тебя донат или нет.. все равно банят
ОБИДНО ТО! Что нормальный перс в бане, а перс где играл с читами(очень давно) жив!

М  
dimass105Дата: Среда, 27.07.2011, 21:30 | Сообщение # 10
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
EazyE, ну я и говорю что что-нибуть до важное у тя там было!! небось нехило перса прокачал за такое время!! вообщем разрабы твою работу на смарку пустили и неуважают твой труд

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz