|
забанили О_О
|
|
| EnErGjAiZeR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| вай люди чё творицо то! посредь бела дня забанили (читов не юзаю левых прог не было запущено(окромя скайпа) играли с другом ногебали в щи кримов и тут решил перезайти в игру (ибо оперативы жрацо много начало) перезашел...и не зашел *учетная запись заблокирована код ошибки 10(много нулей)08
ВТФ МЗФ?!  Добавлено (28.07.2011, 17:15) --------------------------------------------- ЙОБТА! (извиняюсь за ругательства заранее) зашел на Г1 сайт не смог там авторизоваца ибо учетка типо удалена о_0 що произошло?( 
Server : obeya EnErGjAiZeR(enf) [RIP] Seylin (crime) [RIP] EnErGjA1ZeR(enf) [RIP] M4N [live]
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Пиши в супорт.
|
М |
|
|
| EnErGjAiZeR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да как я в супорт то напишу если я хз где ( Добавлено (28.07.2011, 17:26) --------------------------------------------- во через гребаный ехплортер зашло на мой акк на Г1 пишет пасворд статус - блокед(заблочен)
Server : obeya EnErGjAiZeR(enf) [RIP] Seylin (crime) [RIP] EnErGjA1ZeR(enf) [RIP] M4N [live]
|
М |
|
|
| greenmeysan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:30 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Неф юзать читы а теперь ныть на форуме.. и не отмазывайся!!! может пробывал юзать читы с левого акка а теперь на основвной зайти не можешь ибо вывели ип и забанили все акки разом..
|
М |
|
|
| EnErGjAiZeR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:45 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да пошли вы жопу батенька я своими кожаными руками нагебаю причем нихуево я могу привести в доказательство кучу народу которые докажут что я честно нагибаю
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EnErGjAiZeR) да пошли вы жопу батенька я своими кожаными руками нагебаю причем нихуево я могу привести в доказательство кучу народу которые докажут что я честно на баба, деда, папка, мамка, брат, сестра?) Да просто так они банить не будут. Даже если и рапортнули бы когда-то на тебя, они сначала проверят, после уже выпишут бан. P.S. Единственные доказательства твоего "нагибательства" может быть твой фраг-мувик.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Меня тоже забанили - написал в суппорт. Сказали - вы нарушили,не разбаним, идите нахрен.
А ЧТО Я НАРУШИЛ, НЕ СКАЗАЛИ!!
|
М |
|
|
| EnErGjAiZeR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:21 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| щас поспрашивал у знакомых - забанили чела которые ушел на другой вообще сервер потому что его задолбали читаки на обее - забанили его акк и забанили еще где то 5 знакомых из его клана у народа паника в тсе нисхуя забанили кучу знакомых
|
М |
|
|
| greenmeysan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Если забанили клан и вас забанили и клянетесь что без читов играли Ищите причину глубже.. то б то кому же вы насолили?? занимались такой ерундой как Помогать товарищам с клана будучи вне ихней мисии?? тоб то перекрывали точку доставки или мешали графитку красить кому то? (внемисии) Или же рисовали большими словами "Х*Й" на заборах?) =)
|
М |
|
|
| EnErGjAiZeR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:31 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| читай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! не мой клан - забанили друга с ДРУГОГО сервера! и его знакомых с клана и с других кланов..общая комната в тсе создана просто для всех кого забанили
|
М |
|
|