|
бан читов
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:07 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Doggy51, конечно на тех скринах. у вас ближние ПП а у него более менее дальний карабин.еслиб сменил ктото один оружие может и победили бы. Плюс у нас психология звать читаками всех кто нас рвет.а ведь половина *С.ка б..я читясин*не читеры.
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Суббота, 06.08.2011, 20:11 |
М |
|
|
| Doggy51 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:00 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я как бы понемаю то что у нас ближнее было, тока как раз с близи не я, не другой тип, сделать нечего не могли.... а стычки с ним были как раз в упор. я с этим колби, типов с голд пухами апрокидывал, а этого не смог, тока один раз. вывод сам на язык проситса!
|
М |
|
|
| ChesterLP | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:51 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| насколько я помню уже все знают что Josalyn чит, или я с кем то перепутал?) и еще когда уже забанят на Патрике чела Milline все знают что чит а не банят
|
М |
|
|
| x6xJokeRx6x | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:47 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| +Esy чит долбаный. Она и еще один чел, у которых не одного перка и звание курсант, вынесли 4 сильверов с полными комплектами перков 3 уровня. со счетом 16/2. Вы сами то понимаете что это такое(((
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 05:08 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (RomzeS) Читаков много! И это факт. За всеми не уследишь! Я вот что предлагаю. Тут по возможности выкладывать видео(захватывать видео, которое в игре) Или скриншоты)) И писать никнеймы предполагаемых читеров. После накопленных за неделю имен , всю информацию кто-то будет добавлять в супорт! Вот и все. А то тут только сопли и никакого дела! Решайтесь, и действуйте! п.с. Я на рыбалке:) Даже могу тему отдельную создать! + над так и делать потому-что разрабам хоть хреном по лбу бей(прошу прощения) они не хотят банить читаков, типо "видите-ли игра находится в стадии ОБТ поэтому какой смысл читеров банить мы лучше посидим посмотрим как они честных игроков рвут" и изза чего многие чеснтые игроки кинули АПБ ну вот как вы думаете какое будущие у игры в которой уже 30%от всех игроков читы а она только на стадии ОБТ О_о :(
Сообщение отредактировал ACCELERATOR - Понедельник, 08.08.2011, 05:09 |
М |
|
|
| Doggy51 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:27 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| + согласен! тока в какой то из тем они орали что у них супер защита! итог: ее нету, есть просто сапорт....
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:03 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Doggy51) есть просто сапорт. в котором тя просто шлют нахрен
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:43 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| ACCELERATOR, извини друг но ты неумный,кримов что Ментов читов хватает!так что не надо ляля!
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:59 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Читеры? Не-не, Незнаю таких(
|