|
бан читов
|
|
| Hepcep | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| надоело мне играть против читаков записываю каждого кого встречаю даже кримов,ну так вот помогите куда надо подовать жалабу и как, и что примерно писать надо просто я с английским не в дружбе(
Сообщение отредактировал ACCELERATOR - Четверг, 04.08.2011, 22:56 |
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Логинишься на офф. сайте апб, справа вверху кнопка Support, ниже выбираешь название своего аккаунта, потом появляеться табличка большая, там жмешь "ask a question", дальше появяться поля для вписывания: Subject - вводишь имя читера Question - там пишешь что такой вот такой читерит, кидаешь им линк на видео которое ты на ютуб зальешь. Category - там из списка выбирать, нажимаешь Report abuse. еще один ниже список сам появиться - Report a Hacker.
дальше жмешь продолжить, и оно отправляет тикет.
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ясно а без видео не как обойтись незя?? там скрином например? просто проц не позволяет видосы снимать по апб((
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:59 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Подумай как ты скрином покажешь что игрок читерит? Разве-что если он юзает эксплоит, тоесть за текстуру залез или еще куда, это тоже тот-же раздел, но именно когда читы, там только видео.
за совет + давай блеа:D
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:20 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| нет ну прикол в том что блин он с обычной осой сам без перок рейтинг 11 и 5 голд это нормально??? Добавлено (05.08.2011, 01:20) --------------------------------------------- я где-то читал что если писать заяву то после того как её прочтут неважно есть видео или скрин игрока проверят ну тоесть разрабы будут за ним следить и смотреть как он играет после чего решат банить или нет
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:07 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ACCELERATOR) нет ну прикол в том что блин он с обычной осой сам без перок рейтинг 11 и 5 голд это нормально???
это - еще нормально.
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Пятница, 05.08.2011, 04:34 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) это - еще нормально. это да но вот блин чот я не могу загрузить скрин(( там чел ник Phopocop Р50 4 силвер оса перка орлиный 2 и счот 15 килов 1 смерть ВТФ??
Сообщение отредактировал ACCELERATOR - Пятница, 05.08.2011, 04:36 |
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:14 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| ACCELERATOR, u just noob.... с твоей осой, с которой ты ходишь это реально, подумаешь 15:1, такой счет любой почти набрать может, нужно лишь смотреть постоянно на компас, там почти всегда они светятся был у меня случай, когда я играл против двоих бронз, так, там орали то что я вх, а сами палились на компасе, да и еще выбежали случайно и сразу зашли, ну я ясень пень, гранату взял и туда, 2 фрага сразу, ну и что ты думаешь? после боя меня ждали угрозы, что послали видео, скриншоты, и т.п. PS ты мне лучше скажи, ты того пулеметчика забанил? а то грозился в чате забанить его...
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 05.08.2011, 09:15 |
М |
|
|
| Invaluable | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:37 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ACCELERATOR не каждый кто выигрывает чит, большой счет, как и большой уровень далеко не показатель, по первому пункту - хорошо играешь, хороший счет да и просто везенье и хорошая позиция тебе могут обеспечить счет не то что 15-1 а хоть 30-0 и дальше, была миссия на которой против нас 2-их играло 4 бранзы новичка, долго они потом матерились, когда я стал вип и засел на крыше, вот и результат 30-0, ну не жалел я ребят специально давал этапы выграть чтобы помучать подольше, хотя у компаньена который все не мог на месте усидеть 2-8, в итоге даже он мне предьявил что он якобы не хочет играть с читером и портить свою белоснежную репутацию =) ни кто же не виноват что он нубил по полной, а я еще и крайним остался. по второму пункту бери друга копа дуй на копию где нет народа и друг против друга часика 3 поиграйте и будет вам голд, ну верней не вам, а тому кого качать будете.
Сообщение отредактировал Invaluable - Пятница, 05.08.2011, 09:39 |
М |
|
|
| Greek153 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:41 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ACCELERATOR) даже кримов это типо намек что среди кримов нет читаков?
|
М |
|
|