09:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Реалтек, зависания, звук.
HiroNakamuraДата: Пятница, 12.08.2011, 23:49 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У пользователей звуковой карты фирмы Реалтек, есть проблема с зависанием игры каждые 10 минут и помогает им только перезагрузка компа. Есть способ рншнния этой проблемы - выключить в диспетчере устройств звуковую карту. Тогда игрок лишается звука в игре и вообще в системе.
Есть ли решение этой проблемы без потери звука?

М  
defragmentatorДата: Пятница, 12.08.2011, 23:52 | Сообщение # 2
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
у меня звук сам автоматом вырубается,долго лазил по форумам не нашёл!но я уверен решение проблемы есть,ну или скорее всего будет,в следующем обновлении драйверов на карту!похожая ситуация была с видеокартами

Сообщение отредактировал defragmentator - Пятница, 12.08.2011, 23:53
М  
JeCarterДата: Суббота, 13.08.2011, 00:59 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (HiroNakamura)
У пользователей звуковой карты фирмы Реалтек, есть проблема с зависанием игры каждые 10 минут и помогает им только перезагрузка компа. Есть способ рншнния этой проблемы - выключить в диспетчере устройств звуковую карту. Тогда игрок лишается звука в игре и вообще в системе. Есть ли решение этой проблемы без потери зву

вот твоё дешевое решение...сам пользуюсь. Проблем с ней нет. Дешево и сердито. А реалтек отключить через диспетчер.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz