Лёгкие лаги
|
|
JeCarter | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| А ну народ помогите подсуетитесь=) Камп 4 ядра, 1 гиг EAH 5770 Series видуха, Вин 7 х64, 4.5 гиг озу, 10 мб безлимит инэт. Фпс в игре стабилен 55-60. Латенси так же среднее 65. Вобщем скачков нету. Выкиды все прошли. Но присутсвуют некие маленькие подлагивания...Особенно хорошо чувствуются на большой скорости (допустим когда едешь на Вегасе). Винда чистая, новая. Драйвера видухи поставил последние с офф. сайта. ДиректХ стоит 11. Лишние звуковые карты поотключал, кроме USB (она без драйверов). Что может способствовать лёгким подлагиваниям. Причём они как и на максималке, так и на минималке. Скорость инэта стабильная, ибо кабельный проверял на Спидтест.нет... Уж не знаю на что думать...может что упустил? Кста...вспомнил...подлагивания заметны когда быстро вертишь мышкой влево-вправо...в этот момент они особо видны...Грешил на драйвера видухи...пробовал родные с коробки(те вобще отказались работать), поэтому поставил обратно с офф. сайта.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал JeCarter - Суббота, 13.08.2011, 02:33 |
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Видеокарта не справляется с размытием. Т.к. видеодвижок в апб гавно. Лютое и прожорливое. Исправишь,если в настройках видеокарты (через программу офф. производителя) сместишь ползунки в сглаживании и обработки шейдеров на быстродействие.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
JeCarter | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:52 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) сместишь ползунки в сглаживании и обработки шейдеров на быстродействие. правда тогда ж говно картинка будет походу?) Правда вот сча играл часа 3...прошло вроде=) Мож то я погарячился...
Сообщение отредактировал JeCarter - Суббота, 13.08.2011, 03:53 |
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| JeCarter, она и так говно,если честно) Эффект размытия меня лично раздражает =) И тени отключи,от них толку нету. И перетсанет она у тебя брыкаться
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
JeCarter | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:56 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) И перетсанет она у тебя брыкаться Вобщем буду экспериментировать) а там посмотрим что получится=)
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Это сама ещё игра такая, не доделанаая. Так что лёгкие лаги это норм ещё )
|
М |
|
|