13:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Беда...Не войти в игру
4u6ucДата: Суббота, 13.08.2011, 19:35 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Вообщем не играл где то пару недель, решил поиграть, запустил игру, обновился, залогинился выбираю персонажа, жму далее и... и всё... колечко крутиться а потом "ошибка при входе в мир"(неудаётся подключиться к миру, в котором живёт персонаж....бла бла) жмём окей ну и сразу вылетает "соединение прервано" ну и можно снова логиниться...
Настроек не менял с последней нормальной игры что за хрень? в исключениях брандмауэра АРВ есть, другие ММОшки играються... что за беда приключилась?
З.Ы. ниодин из персов не заходит, дае специально 3го сделал на другом серве, им тоже к выбору района даже не подключиться....

Добавлено (13.08.2011, 19:35)
---------------------------------------------
Переустановка игры, да даже винды не помогла... беда....

М  
n1keLДата: Суббота, 13.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Акк другой не пробывал?

ПРОДАЮ АКК
М  
4u6ucДата: Суббота, 13.08.2011, 19:55 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Нет, ибо надо сначала найти на каком он мейле сечас висит, ибо перекидывал пару раз, ну и пароль восстанавливать...
Но думаю если логинит то всяко проблема не в аккаунте... и инфу о количестве бабла, рейтов и внешности он нормально грузит, беда именно в промежутке от перса до выбора района...

М  
JeCarterДата: Суббота, 13.08.2011, 23:47 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Была уже такая тема. Создай нового на том же акке персонажа. Зайди на него, потом пробуй на старого. Если с 1 раза не получится, пробуй еще.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
М  
BoBIKДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:30 | Сообщение # 5
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Регани новый акк,зайди за нового перса,выйди,войди за основу.

М  
iiiДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:01 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
все по прежнему так же не входит ! help

Добавлено (14.08.2011, 01:01)
---------------------------------------------
причем главный факт в том , что можно создать перса на colby и joker все норм , а вот на Европе какой то трабл wall

М  
4u6ucДата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:20 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (JeCarter)
Была уже такая тема. Создай нового на том же акке персонажа. Зайди на него, потом пробуй на старого. Если с 1 раза не получится, пробуй еще.

Написал же что делал так...

М  
JeCarterДата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:53 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
delete поста "20 символов"

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...

Сообщение отредактировал JeCarter - Воскресенье, 14.08.2011, 05:56
М  
OokayДата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:20 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Нубцы ... если у вас на акке 2 перса, и 1 не заходит в район ... то зделайте так - зайдите на второго перса, и резко выйдите и зайдите за первого ( и так по 100 раз делайте, пока не зайдет ) если эта проблема не решается - то это баг аккаунта, и его решить нельзя !

М  
Joe_HarvellДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:37 | Сообщение # 10
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Quote (Ookay)
Нубцы ... если у вас на акке 2 перса, и 1 не заходит в район ... то зделайте так - зайдите на второго перса, и резко выйдите и зайдите за первого ( и так по 100 раз делайте, пока не зайдет ) если эта проблема не решается - то это баг аккаунта, и его решить нельзя !

Хватит из себя строить "Я БОГ, вы никто!", задолбало уже. Ты флудер в 3 поколении можешь что-нибудь сказать без оскорбления? Каждый раз читая твои посты вижу какой-нибудь подкол, либо оскорбление и переход на личности. Попробуй сказать хоть что-то БЕЗ этого, ок?

P.S. По теме. Попробуй с другого акка, мне помогло.
P.S.S. У кого-нибудь в выборе персонажа была такая штука: "There has been a problem retrieving your character"? Решается обычным релогом, но выходит все чаще и чаще. Никто не знает как избавиться от этого вообще?

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz