|
Рейтинг России
|
|
| REMBO | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| будет ли он, если да, то какие номинации допустим: лучший убийца, лучший мент и т.п.
---Я здесь был---
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты о чем ? По подробней...
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Наверное это якобы ПОЛЕЗНАЯ тема чтобы дали ключик раньше других...надо сделать правила создания темы чтобы все не писали 2-3 слова в первом посте...
|
М |
|
|
| REMBO | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| во всех играх есть рейтинги игроков, будут ли рейтинги в apb? Quote (BoomiX) Наверное это якобы ПОЛЕЗНАЯ тема чтобы дали ключик раньше других...надо сделать правила создания темы чтобы все не писали 2-3 слова в первом посте... любопытство и не более...Добавлено (01.06.2010, 20:03) --------------------------------------------- допустим: лучший убийца, лучший мент и т.п. Добавлено (01.06.2010, 21:30) --------------------------------------------- во всех играх есть рейтинги игроков, будут ли рейтинги в apb? Quote (BoomiX) Наверное это якобы ПОЛЕЗНАЯ тема чтобы дали ключик раньше других...надо сделать правила создания темы чтобы все не писали 2-3 слова в первом посте... любопытство и не более...
---Я здесь был---
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть такой, для конкретной страны пока нету, ибо сервер 1
|
М |
|
|
| svalker95 | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:18 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я думаю игра подниметься очень высоко!
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:29 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| В России она поднимится на первые места это 80%.. Это лично мое мнение..
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| да.....как и Аион. то что игра платная здорово понижает рейтинги, закончился месяц халявы и все, пар ушел. многие русские игроки - школьники, это не дает больших плюсов к рейтингу продукта, ибо трэба грошы платить. Буржуи будут делать рейтинг, а не русская школота. поставят убогий сервачок для Руссишь-парней чтоб они там друг другу до упора доказывали крутизну и делов -то. после Ру-оффа ВОВ никогда больше не буду играть на руссишь серваках. а в ГТА-онлайн не много желающихраскошелиться. раздали более 50к ключей, вы хотите сказать что есть очереди на вход в АПБ? я не заметил. не будет большого будущего у этого чудесного онлайн-экшена....в ла2 и ВОВ играли много лет, а там все так примитивно. тут все современные навароты, а интереса нет, ибо идея скучная. контру не убили, хотя очень хотели....так то.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:35 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| APB-Справочная, вот, вот.. именно это я и сабираюся делать.. Enotov, к тому-же, почему ты так думаешь, что школьник не сможет играть в платные игры?
|
М |
|
|
| REMBO | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Думаю не каждый школоло сможет купить и оплатить этот диск
---Я здесь был---
|