Копы получают за прохождение мисий больше чем криминалы ?
|
|
Botjara | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Привет всем. Тему по заработкам уже поднимали но у меня немного суть другая. Имею двух персов: крайма R76 и копа R78, маленькие ранги потомучто ещо мало наиграла ))), но копом уже заработала 180 000 игровых денег, а бандиткой только 78 000. При этом практически нетратилась, магазины почти неграблю и выполняю мисии, краймом явно имею больше побед. Получаеться что если бить копом то чисто за выполнение мисий зароботки выше, или это у меня что то не так ? Правда за копов играла как только запустили ОБТ потом забила и начала играть за краймов пару дней назат, может за это время чтото изменилось.
P.S. Если вопрос странный или тупой по вашему мнению прошу строго несудить, сама хочу разобраться.
Всем спасибо.
Тяжело иностранцам аматорам в постсоюзе, не всегда google translate помогает.
Сообщение отредактировал Botjara - Четверг, 18.08.2011, 13:08 |
Ж |
|
|
DashaMetelkina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Botjara, Зай, там есть связные и уровень известности Если у тебя слабый связной и 2 ур известности, то тебе будут очень мало давать наград ... Во первых - если взять 5 ур. известности, то за миссию могут дать очень много, как от боса с 4ур опастности ...
Это всё решают - руки, ур известности и связные
|
Ж |
|
|
brimborium | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Просто после последних патчей сильно урезали награды за миссии у игроков без премиум акка.
|
М |
|
|