Что за бред.
|
|
Botjara | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня играла против чувака которий со снайперки в упор виносил команду одного за другим. Кое как удалось мне его дважды коцнуть, но в колонке "поражения" у него все равно по нулям, хотя была надпись "враг убит" и тд. При этом когда его мочила появлялся звук шелчка как будто чтото шелкнуло и глухой металический звук, явно не игровой - такого в игре нет. Чит не чит ?
Тяжело иностранцам аматорам в постсоюзе, не всегда google translate помогает.
Сообщение отредактировал Botjara - Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 |
Ж |
|
|
Elektropanda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Botjara) "поражения" у него все равно по нулям, хотя была надпись "враг убит" и тд Мб ты не туда посмотрела!?) Бывает и такое. Радует это фраза)) Quote (Botjara) появлялся звук шелчка как будто чтото шелкнуло и глухой металический звук Ну это может быть попадание по чему-либо, или у тебя что-то в компе щёлкало))) Лично играю и убивая я не замечал, что-бы что-то щёлкало) ты уш прости))
|
М |
|
|
Botjara | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Чесное слово по нулям там где надо, это заметили все в моей команде. Звук бил явно не от попадания по чему то, он какойто второстепенный как будто не в игре самой чем то на микрофонный похож. Такого типа как при включении всяких игровых трейнеров с "дешовыми" звуковыми ефектами. Кстати на него там матерились по полной и другии игроки. Понимаю что часто обвинения надуманые и безосновательные, на меня саму всё время гонят, но тут недоумения на лицо.
Сообщение отредактировал Botjara - Воскресенье, 21.08.2011, 22:45 |
Ж |
|
|
Elektropanda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:00 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Botjara, да ладно тебе обижаться) сейчас в игре около 60% читеров...так что не привыкать) Главное ты не потдалась на это. Не используй читы* Потому что бывает так: противники с читами арр...ну ща я тоже скачаю и отомщу) и вот так бывает всегда)
|
М |
|
|
Botjara | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Кстати, а с ними там активно боряться или всё пущено на самотёк. Где то читала что даже самые новые читы можно использовать небольше чем несколько дней и потом банятса. При чём даже если игрок поюзал и бросил их, всё равно его могут через какоэто время забанить.
|
Ж |
|
|
Elektropanda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Botjara, в данный момент, читеров в апб оч много, и банят токо единицы. Сколько подавали подают и буду подавать репортов всех сразу забанить нельзя, нужна проверить этого или иного игрока. Токо убедившись, что он чит) дать ему банан. Да и не проблема потом создать новый и акк) да и начать снова играть с читом
|
М |
|
|
BKRUSSIA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:13 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Дайте бан ДашеМетелкиной за читы, ссылку кинула, да еще и сообщение удалите
Botjara, Ты мог(ла) слышать этот звук если враг находился от тебя неподалеку (1-2м), а так, щелкать может что угодно в квартире, ну или кто то крайний вообще стоял и щелкал, мне вообще постоянно кажется что точку захватывают, или я даже рядом с собой врага не замечаю, и он меня, короче бывают лаги в голове
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
DashaMetelkina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:13 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ZzzZZzz) слышать этот звук если враг находился от тебя неподалеку Зачем звук ? Если прицел мегает, когда поподает пуля
|
Ж |
|
|