06:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
БАГ В ИГРЕ
3oxaДата: Среда, 31.08.2011, 10:55 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ПИНГ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!КАК ЕГО УБРАТЬ:help: help help help help ИГРА ТУПИТ КОНКРЕТНО

М  
SonnyДата: Среда, 31.08.2011, 11:07 | Сообщение # 2
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
какой баг, описание, видео либо скриншот, и баг это полезная недоработка для игроков, а лаги это пинг! так что пинг это лаги а не баг

Нихрена себе
М  
SingularityДата: Среда, 31.08.2011, 11:12 | Сообщение # 3
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote (3oxa)
ПИНГ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!КАК ЕГО УБРАТЬ:help: ИГРА ТУПИТ КОНКРЕТНО

Это скорее всего из-за того что вы вводите символы в верхнем регистре. Они по объему больше и быстрее забивают ваш интернет канал. Попробуйте нажать клавишу CapsLock. Она вернет "человеческий" размер символов и разгрузит ваш канал от лишней информации, а также уменьшит напряжение на глаза читателей ваших постов.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
HepcepДата: Среда, 31.08.2011, 22:30 | Сообщение # 4
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
большой пинг это не баг!
пинг вроде ка зависит от скорости передачи пакетов на сервер(может сказал глупость т.к про это мало знаю)

М  
AikeiДата: Среда, 31.08.2011, 23:31 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ACCELERATOR)
большой пинг это не баг!
пинг вроде ка зависит от скорости передачи пакетов на сервер(может сказал глупость т.к про это мало знаю)

Пинг это время за которое пакеты проходят расстояние от клиента к серверу и обратно.

"Багом" это можно назвать в случае с перебоями в работе клиента или его систем защиты, которые могут вызвать задержку отправки/получения пакетов.

В остальных случаях остаётся грешить на провайдера и/или магистральные линии между вами и сервером назначения. Ну и естественно на железо сервера, т.к. при неспособности сервера вовремя отвечать на запросы клиентов пинг будет завышен.

Кстати говоря в мае и июне были ощутимые проблемы у всех европейцев, чей трафик до серверов APB проходил через Франкфурт (например российский провайдер Корбина/Билайн). Данную проблему в те времена я решал с помощью платного VPN-прокси сервера, чей трафик шёл в обход Франкфурта.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz