|
Интернет кабель отключен
|
|
| Moston | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Приветствую всех, у меня следующая проблема. Во время игры, отключается интернет - переодически. После выхода из игры пишет, что "Сетевой кабель отключен". После перезапуска компьютера все нормально. Если есть какое-то решение данной проблемы отпишите в комментарии, спасибо. - Интернет: 10 мб - Локальная сеть - Skype: ballard961 - Патч: Client1.5.0.562750
Сообщение отредактировал Moston - Суббота, 10.09.2011, 17:51 |
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:10 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| у меня таже фигня есть решение?
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Предположу - сменить провайдера. И это не шутка/стёб/попытка выставить себя КО. Была та же ситуация(но не в АПБ, ясно дело). Сменила провайдера - помогло. Через месяц той компании не стало...
P.s. Как там было? "НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!" (С) Антон Уральский
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Moston | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не в провайдере дело однозначно, скорей всего, просто отключается сетевая карта. Так как в диспетчере задач запущено 3 - 5 процессов из-за AРB. Так же уже обращался в тех. поддержку ( думал провайдер шалит ), сказали установите FIREWALL. Установил, потом с серверами APB вообще не было соединения. Так же многие говорили, что у них такая же ситуация - "в настройках отключена сетевая карта". Проверенные игроки писали "смени ОС" ( Операционную систему ). Кто знает помогите...
Сообщение отредактировал Moston - Суббота, 10.09.2011, 17:35 |
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Может проблема в кабеле не резали недавно?(это модно нынче) или в сетевом адаптере.
|
М |
|
|
| Moston | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) Может проблема в кабеле не резали недавно?(это модно нынче) или в сетевом адаптере. Нет, с кабелем все нормально ( человек с тех. поддержки подтвердил ). В сетевой карте все нормально, в других играх не вылетает, только в APB.
|
М |
|
|
| Unstoppabble | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| в других играх не вылетает, только в APB.
Тогда напиши в саппорт APB !!!
А вообще полазий по форуму провайдера !!! По спрашивай там у людей Честно говоря первый раз о таком слышу ! И если моно скрины сделай
|
М |
|
|
| Moston | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Unstoppabble) И если моно скрины сделай Окей, выложу.
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:41 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Moston) Приветствую всех, у меня следующая проблема. Во время игры, отключается интернет - переодически. После выхода из игры пишет, что "Сетевой кабель отключен". После перезапуска компьютера все нормально. Если есть какое-то решение данной проблемы отпишите в комментарии, спасибо. - Интернет: 10 мб - Локальная сеть - Skype: ballard961 - Патч: Client1.5.0.562750
Полагаю что у тебя коротит один из контактов в сетевом кабеле или же барахлит сетевая карта (ещё возможно что где-то перебит сетевой кабель в или вне твоей квартиры, а также неисправен порт в управляемом свиче провайдера). В качестве выхода можешь попробовать пять вариантов:
1) Использовать свич с коррекцией ошибок в качестве промежуточного звена между провайдером и твоим компьютером 2) Переобжать сетевой кабель 3) Принудительно ограничить скорость сетевого интерфейса до 10Мбит 4) Заменить сетевую карту 5) Обратиться в техподдержку провайдера для проверки твоего физического соединения на наличие повреждений.
|
М |
|
|
| Moston | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:38 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Moston) Окей, выложу. Вот. Все ошибки на скриншоте выложены в порядке их появления.
Добавлено (10.09.2011, 21:38) --------------------------------------------- 1) Использовать свич с коррекцией ошибок в качестве промежуточного звена между провайдером и твоим компьютером - Не делал. Но судя по скорости и стабильности работы. Не факт. 2) Переобжать сетевой кабель - Уже делали. Все в порядке, все контакты в норме. ( со слов тех. поддержки ) 3) Принудительно ограничить скорость сетевого интерфейса до 10Мбит - Уже делал, не помогло. 4) Заменить сетевую карту - Уже заменял, все тоже самое. ( P.S. - Менял на 3 сетевые ). 5) Обратиться в техподдержку провайдера для проверки твоего физического соединения на наличие повреждений. - Обращался, сказали что все стабильно работает и нет никаких повреждений. Не помогло, все же спасибо за советы.
Сообщение отредактировал Moston - Понедельник, 12.09.2011, 08:33 |
М |
|
|