19:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Неисправно работает мышь.
JackДата: Четверг, 10.06.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Здравствуйте, друзья. Столкнулся с такой проблемой. Игра как будто не воспринимает движение мыши. Кнопки работают, в меню спокойно можно выбрать любой пункт, персонаж стреляет и переключается в прицельный режим, но осматриваться не получается, камера просто не реагирует на движение мыши. Ставил DirectX за июнь 2010 - не помогло, другая мышь - тоже самое. Мышь подключена через USB. В Beta-EU все работало отлично. Надеюсь на вашу помощь.
help

М  
BoomiXДата: Четверг, 10.06.2010, 12:05 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
А комп какой ? Может просто тормозит ?

М  
JackДата: Четверг, 10.06.2010, 12:09 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BoomiX)
А комп какой ? Может просто тормозит ?

Все параметры компьютера соответствуют системным требованиям игры.
Игра запускается, все работает, спокойно захожу в мир, но просто из-за того, что нельзя осмотреться, не могу нормально даже по улицам побегать.

М  
EnotovДата: Четверг, 10.06.2010, 14:07 | Сообщение # 4
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
как бы клиент русский и все можно прочитать в настройках игры ( первая полосочка настроек).......

Each game is just a game.....
М  
JackДата: Четверг, 10.06.2010, 14:57 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Enotov)
как бы клиент русский и все можно прочитать в настройках игры ( первая полосочка настроек).......

Удивляюсь Вашей сообразительности. И очевидности. Но увы, не все так просто. Я уже говорил, в предыдущей стадии бета теста все работало исправно.

М  
EnotovДата: Четверг, 10.06.2010, 15:04 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
а я удивляюсь вашей отнюдь не сообразительности....если проблемы с русским клиентом, то может удалить с винта, а?......

М  
JackДата: Четверг, 10.06.2010, 15:30 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Enotov, это не клиент русский, а интерфейс. Если вы загляните поглубже в директорию игры, то в папочке Launcher лежит еще одна - Localization. Так вот там и лежит ваш "русский клиент". Если игру запускать не через APBLauncher, то, возможно к Вашему удивлению, все будет на английском языке. А на счет "удаления с винта" я могу тока сказать, что это глупо. Клиент скачан с интернета APBLauncher'ом, ошибки при установки просто не может быть.

М  
EnotovДата: Пятница, 11.06.2010, 10:44 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Понятно, парень богат духовно, но беден интеллектуально. разродился километровым постом, а настроить мышку в игре - нЭ...пичаль.повторюсь, удали с винта. Не для исправления ошибок, а для спасения игрового сообщества от своей лучезарной личности. вероятно, это твоя первая игра в жизни, так что много информации которую тебе пока тяжко переварить. Заглянул в папку и нашел Localization.....ай молодца) может пару ини нашел еще, или у тебя не докачало ИЗ интернета?

М  
JackДата: Пятница, 11.06.2010, 16:13 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Enotov, ахахах xD А ты смешной :D Ты, я смотрю, вообще без интелекта, судя по твоим постам :) Может еще скажешь удалить ntldr? Ты разве не заметил суть темы? Твои бесполезные советы не соответствуют ей, умник. Лучше блестни своими остатками мозговой активности, и предложи годный совет.

Сообщение отредактировал Jack - Пятница, 11.06.2010, 16:19
М  
MEHTДата: Суббота, 25.06.2011, 08:42 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Появилась недавно такая же проблема, мышка иногда не реагирует.
Для тех кто не понял, мышка нормально настроена, в других играх не одного бага.

Я терь честный))
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz