|
Неисправно работает мышь.
|
|
| Jack | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Здравствуйте, друзья. Столкнулся с такой проблемой. Игра как будто не воспринимает движение мыши. Кнопки работают, в меню спокойно можно выбрать любой пункт, персонаж стреляет и переключается в прицельный режим, но осматриваться не получается, камера просто не реагирует на движение мыши. Ставил DirectX за июнь 2010 - не помогло, другая мышь - тоже самое. Мышь подключена через USB. В Beta-EU все работало отлично. Надеюсь на вашу помощь.
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| А комп какой ? Может просто тормозит ?
|
М |
|
|
| Jack | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoomiX) А комп какой ? Может просто тормозит ? Все параметры компьютера соответствуют системным требованиям игры. Игра запускается, все работает, спокойно захожу в мир, но просто из-за того, что нельзя осмотреться, не могу нормально даже по улицам побегать.
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| как бы клиент русский и все можно прочитать в настройках игры ( первая полосочка настроек).......
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| Jack | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:57 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) как бы клиент русский и все можно прочитать в настройках игры ( первая полосочка настроек)....... Удивляюсь Вашей сообразительности. И очевидности. Но увы, не все так просто. Я уже говорил, в предыдущей стадии бета теста все работало исправно.
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а я удивляюсь вашей отнюдь не сообразительности....если проблемы с русским клиентом, то может удалить с винта, а?......
|
М |
|
|
| Jack | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:30 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Enotov, это не клиент русский, а интерфейс. Если вы загляните поглубже в директорию игры, то в папочке Launcher лежит еще одна - Localization. Так вот там и лежит ваш "русский клиент". Если игру запускать не через APBLauncher, то, возможно к Вашему удивлению, все будет на английском языке. А на счет "удаления с винта" я могу тока сказать, что это глупо. Клиент скачан с интернета APBLauncher'ом, ошибки при установки просто не может быть.
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:44 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Понятно, парень богат духовно, но беден интеллектуально. разродился километровым постом, а настроить мышку в игре - нЭ...пичаль.повторюсь, удали с винта. Не для исправления ошибок, а для спасения игрового сообщества от своей лучезарной личности. вероятно, это твоя первая игра в жизни, так что много информации которую тебе пока тяжко переварить. Заглянул в папку и нашел Localization.....ай молодца) может пару ини нашел еще, или у тебя не докачало ИЗ интернета?
|
М |
|
|
| Jack | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Enotov, ахахах А ты смешной Ты, я смотрю, вообще без интелекта, судя по твоим постам Может еще скажешь удалить ntldr? Ты разве не заметил суть темы? Твои бесполезные советы не соответствуют ей, умник. Лучше блестни своими остатками мозговой активности, и предложи годный совет.
Сообщение отредактировал Jack - Пятница, 11.06.2010, 16:19 |
М |
|
|
| MEHT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:42 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Появилась недавно такая же проблема, мышка иногда не реагирует. Для тех кто не понял, мышка нормально настроена, в других играх не одного бага.
Я терь честный))
|
М |
|
|