|
Пустой N-teс против пустого Joker карабина
|
|
| LilLilith | Дата: Суббота, 15.10.2011, 04:51 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот сейчас был матч. Я с осой(reflex sight 3+cooling jacket 3) против пустого N-tec'a. Последняя часть - по 8 жизней и точка одна. Дело было в портовом, а точка в этом большом торговом центре. Потому я решила взять джокер. Оса там не вариант. Слишком открыто, плюс с таким соперником. Это было предисловие. Теперь сам вопрос:
Может ли Н-тек перестрелять джокер? Условия таковы: 1)Рассотяние метров 20 где-то, если не больше(не могу сказать точно). 2)Н-тек пустой. Джокер пустой. 3)Н-тек стреляет полной очередью, а не одиночными или короткими. Короче тупо жмакнул на мышь и держит. 4)Н-тек стреляет на ходу. 4)Я с джокера не бешено стреляю, не тыкаю на клавишу как сумасшедшая, но и не особо медленно. Самое то, чтобы попадать почти все патроны. 5)Я стою на месте.
Н-тек убил меня с 4-5 попаданий. При чём подряд или через один максимум... Я бы не поднимала этот вопрос, если бы в этом Н-теке был hunting sight 3. Это нормально вполне. Не спорю. Но этот-то пустой...
В ближнем я только осой могла еле-еле перестрелять его, и то если замечу первой. Ибо 3 первых же патрона точно в меня и я труп. Сходу.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| MasyanyX | Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:54 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Он с прицельной на ходу тебя убил?
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:21 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А я по чём знаю? Далековато. Бежит себе, палит подряд, а не одиночными и попадает только ну.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| MasyanyX | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:33 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Тут бы видеть, на словах сложно рассуждать
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| T0PS | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Возможно аим если: рейтинг до 50, ур опасности голд, оружие и перс без модификаций. Плюс ты говоришь что он стерял сплошной очередью ( так может стрелять только Star; С N-tek-а нужно стрелять очередями по 2-3 патрона иначе отдача будет большая и прицел вверх поползет). Лично я предпочитаю Joker, он на средней дистанции превосходит N-tek.
Хватит мне рейт понижать
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Вы неодооцениваете Н-тек
|
М |
|
|
| alldead | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:24 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Novak, и всё же калаш не может стрелять постоянно т.к у него большая отдача, а у этого игрока явно есть NoRecoil про аим ничего говорить не буду.
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:51 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Можно так стрелять с нтека, даже без перок, имхо.
|
М |
|
|
| brimborium | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Скрины в студию, а то непонятно же. С конфигом н тек нормальная штука, вполне нормально , что он тебя убил очередью с такого расстояния.
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:30 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Хорошо. Вот скриночки. Первый скрин - я стояла тут с джокером. [cut] [/cut]
Я начала стрелять первой. Он спрятался за рекламным щитом всего на секунду и побежал вдаль от меня(по стрелочке) [cut] [/cut] На бегу в ту сторону(противоположную от меня) он стрелял полной очередью. И быстренько убил, как написано в моём первом сообщении.
|
Ж |
|
|