По просьбам друзей все таки решился пободаться с лаунчером и все таки запустить эту игру, которая поглотила нам мозг... В общем суть проблемы, это ооооочень низкая скорость обновления в лаунчере. Когда вышло обновление (Хэллоуин) нужно было скачать 150мб, я нехотя стал качать... Скорость была такая маленькая, что качать нужно было 5 дней, по крайней мере так написали. По совету одного человека снес игру под чистую, закачал G1Live, скачал инсталятор игрули и запустил. Он естественно начал перекачивать все файлы игры (4.48гб). НО! Скорость стала в разы меньше, т.е. если обнова качалась со скоростью 10-120kb/с, то теперь она стала просто безумной! 50bytes/с!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! ИЗ КИЛОБИТОВ ПЕРЕЙТИ В БАЙТЫ!!! Игре стало нужно 10 дней, а потом и вовсе еще больше... Я уже не знаю что с этим делать, чего только не делал! Разные лайвы качал, инсталировал на 100 раз, пробовал отрывками качать, потому что в начале скорость была 250кб/с, а потом обратно в байты... Сразу говорю, интернет не при чем! И "особо" умных с криками мол звони провайдеру и ори в трубку прошу покинуть тему! Скорость интернета такая, какая и должна быть, даже выше почему то...
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 22.10.2011, 18:18
Ну... Я конечн попаду щас в категорию "особо умных", но... У меня всё отлично скачалось. У других игроков - тоже... И проблемка не в лаунчере или у них там, увы. НО! Проблемка может быть и не у тебя, и не у провайдера, а где-то "посерединке" между провайдером и G1. Так что... Ну это только как вариант. Не обижайся только.
LilLilith, да че мне обижаться, ругаться не собираюсь, просто хочу прочитать дельные ответы, а не что вроде этого: дибил, иди звони провайдеру... [off]вот я пишу это предложение, ради того чтобы никель вдруг не начал издиваться, а то он любит писать то, что люди не просят не писать, тьфу ты, тафтология какая то получилась [/off]
Sonny, пробуй вырубить брандмауеры всякие, антивирусы. Проверь файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , который может блочить айпишник серва, откуда идёт скачка. Ну и если направляешь данные через прокси, то ищи живые прокси.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
Wzlomshik, помню не качались обновления вообще... Посоветовали, отключить антивирус, теперь скорость 500-600кб в сек, если качаю обновы. И не падает и закачивается всё ок. Так что я думаю, что помогла штука с откл. антивируса
Wzlomshik, антивирус раньше стоял аваст, и он допускал обновы, подписка кончилась, я скачал Avira, сраны антивирус, одни вирусы ему мерещатся, так отключил, скорость и поднилась Dewasta, да, ты прав, у меня скорость с 250bytes/s повысилась до 100-150кб/с, мало по сравнению с раньшими скоростями, но хоть что то) скорость не падает, а наоборот, 95-100-97, вот так в общем
Добавлено (24.10.2011, 08:21) --------------------------------------------- ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 24.10.2011, 08:20
В общем я скачал все.Осталось только обновить.Но APB Laucher ругается. Выпрыгивает: "Ошибка сценария Internet Explorer " ! На этой странице произошла ошибка сценария. Строка: 171 Символ: 1 Ошибка: Предполагается наличие объекта URL: http://www.gamersfirst.com/launchers/apb/ Продолжить выполнение сценариев на этой странице? [Да] [Нет] Жму "да" Выскакивает такая-же но Строка: 175 Ещё одна.Строка: 178 И ещё одна.Строка: 270. После этого не обновляет ни чего.Что делать?
Добавлено (28.10.2011, 20:14) --------------------------------------------- Помогла обычная и провереная вещь!Переустановить винду.Так что если вы не знаете как справиться с той или иной ошибкой то переустанавливайте.Извиняюсь что не по теме.Вобщем на каком сервере лучше играть?И где можно скачать руссификатор?
Сообщение отредактировал XeRT - Пятница, 28.10.2011, 20:17