1) Куда написать про баг 2) что курили разрабы
|
|
mister-tleks | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Начну со второго. Ворую я значит тачки чтоб денешек поднять. Какой то коп берет на меня миссию и тут фейл. Он тупо выходит в лобби, я как бы выигрываю, но сука, куда все мои деньги делись? Полный бред.. Получается взял коп миссию, не смог забрать деньги, но чтоб и криму не достались можно тупо в лобби уйти......
Куда можно написать про это, чтоб пофиксили. Форум http://www.gamersfirst.com/ почему то не пашет..
|
М |
|
|
KILLO | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Именно так.И кримы так же выходят,когда приличную сумму не хотят отдавать копам.Баг ли это,не уверен.(ведь если просто взять мешочек,и не здавать его,денег не дадут.Миссия заключается в том что бы именно здать деньги.А если он вышел в лобби,то получается будет тоже самое если бы ты просто катался от него по городу)Разрабы сейчас будут заниматься онли донатом,так что катать репорты бессмысленно.
Сообщение отредактировал KILLO - Среда, 02.11.2011, 00:06 |
М |
|
|
mister-tleks | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Но ведь это банально нелогично. Деньги при мне, я их заработал чесным (ну почти =)) путем. Задача копа отобрать их. По сути если я просто катаюсь по городу и миссия кончается я должен остаться при деньгах.
Да и просто глупо, если как на моем примере, мне дают миссию, через 2 секунды коп уходит в лобби и денег нету. Мб я сдал бы...
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:22 | Сообщение # 4 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| mister-tleks, форум работает - http://forums.gamersfirst.com/forum....-forums туда и писать.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
dorimi | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:10 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| Этот баг давно известен и в ближайщих патчах обещали исправить.
Сообщение отредактировал dorimi - Среда, 02.11.2011, 03:11 |
М |
|
|
mister-tleks | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:16 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, на момент написания поста не работал.
Кто нить знает название этой миссии? Когда коп видит ворующего крима. Ато чет в "известных багах" я такой не увидел.
О_О, а чего меня на офф форуме переименовали в "StolenPatriot"?.. Я ничего не крал.. И вообще не с патриота..
Сообщение отредактировал mister-tleks - Среда, 02.11.2011, 15:01 |
М |
|
|