|
ГМ что ини творят?
|
|
| RussianFedrals | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patrion/Pioner
Клан: TheTribe, Gang of Niggaz
| Играл я себе как всегда, потом после очередной миссии гм стал меня в тюрьму, в какие-то места кидать. После написал goodbye и забанил! Я как раз видос заснял! Но что мне с этим видосом делать? А ещё когда он меня в тюрьму кинул я написал move) в чат! И вот ещё как видео посмотреть которое я заснял? В приниче бана он ничего не написал! http://rghost.ru/31595101 ВИДОС!
Продажа Валюты на сервере Pioner/Patriot
Сообщение отредактировал RussianFedrals - Вторник, 22.11.2011, 21:45 |
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| В саппорт однозначно писать нужно PS выложи видосик
Нихрена себе
|
М |
|
|
| RussianFedrals | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Sonny Формат какой-то стрёмный у видео! Format Factory через эту прогу не получается, просто не находит формат видео( Оп-па, а вот это ещё лучше, через винамп посмотрел и что я увидел? Один звук! Это поулчается п***** моему акку?
Сообщение отредактировал RussianFedrals - Вторник, 22.11.2011, 20:18 |
М |
|
|
| MEHTrus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| VLC media player скачай. яя через него видео из апб смотрю ссылка http://biblprog.org.ua/ru/vlc/
Продаю валюту
|
М |
|
|
| RussianFedrals | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| bestHUNTER Спасибо! Всё посмотрел, щас в саппорт отправлю видео. http://rghost.ru/31595101 ссылка длч скачиваня видео которе я заснял!
Сообщение отредактировал RussianFedrals - Вторник, 22.11.2011, 21:45 |
М |
|
|
| XeRT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Можно вопрос?Ты хоть раз пользовался программами нечестной игры?Ну читами,макросами и т.п?
|
М |
|
|
| RussianFedrals | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:41 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| нет) если бы пользовался уже бан давно был) это моя основа) Quote I am sorry to hear that you were experiencing issues logging into your account recently. I have researched your account and found that it is currently open and active with no pending blocks. If you continue to experience issues logging into your account, please submit a new ticket detailing any error messages you are receiving. I apologize for any inconvenience you may have experienced. Regards, GamersFirst Customer Support http://www.gamersfirst.com Кто может перевести хорошо? ППЦ криворукие GM они даже не стали отвечать на то что я им видео показал. Поскорейбы рус сервера были. И кстати я вчера всегда с осмава бегал) Вот ещё: Quote I regret to inform you that this account has been closed, as someone with access to this account was observed using third-party tool which violates our posted Terms of Service policy. This account will not be unblocked and all current/future tickets will be closed and no further action will be taken on this account. Что ещё за сторонние инструменты?
Сообщение отредактировал RussianFedrals - Среда, 23.11.2011, 07:50 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:34 | Сообщение # 8 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| В первом сообщении говорят что акк не заблочен, во втором что твой акаунт был закрыт, т.к. кто-то с доступом к этому акку использовал прогу что нарушает правила игрв. Акк не будет разблочен и все последующие тикеты в сапорт будут автоматически закрыты.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| RussianFedrals | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:35 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ППЦ это как понимать? Я купил донат поиграл, и они меня забанили не посмотрю даже на видео, оно являлось док-вом)
|
М |
|
|
| sick-punk | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:09 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| увы как показывает практика большинство читеров говорят что они их не юзали, и таких очень много....вот им по ходу надоело всё это дело так что Quote (RussianFedrals) это моя основа) даже если ты использовал чит на другом персе в данном аккаунте они все равно всех блочат весь аккаунт...Добавлено (23.11.2011, 14:09) --------------------------------------------- Спасибо за видео было познавательно, честно говоря сам проверял блок аккаунтов спецом брал чит, еще до волны блоков, и проверял, мой акк блочили через сутки=) 
|
М |
|
|