|
FPS сильно сзинилось после обновы
|
|
| ReVeNTON | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Проблема. После обновления игра стала жутко лагать, значение fps стало 20, раньше было 60-80 Помогите в чем может быть проблема? [cut=Мои системки]Intel Core i7 860 (2.8ghz) Radeon HD5870 8 GB озу (1600MHz) Windows x64[/cut]
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:15 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| У меня есть только одна мысль - провайдер. Попробуй эту версию для начала обработать
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:27 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Мм, а какое отношение провайдер может иметь к игровым показателям, в частности к падению ФПС и фризам? Единственное, за что он там в ответе - игровой пинг, все остальное - вопрос железа.
ОП, не заморачивайся по поводу железяк - это уже добрая традиция от гейферстов пошла, после каждого патча ФПС в игре снижать. Враги за кордоном, у которых по 16 гигов оперативки и связки Quad-Sli из "жирафов" 560-х тоже волками воют, что ФПС упал ниже плинтуса и больше по Justin.TV не потранслировать их божественный скилл. ПОпробуй качнуть с форума конфиги на понижение графики (если, конечно, у тебя там все уже не убито в нулину).
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:07 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| ReVeNTON, тут либо провайдер шалил(но если у тебя щас всё ок, то точно он), а если же нет, то последствия обновы. Врядли это твоя система, т.к. характеристика хорошая.
P.s. пока поиграй с конфигом до след. обновы.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Странно, вчера что только не делал, фпс больше 20 не поднимался. Сейчас зашел в игру и О ЧУДО - 70fps Спасибо всем за ответы) p.s а какое отношение имеет провайдер к фпс? что то я не понимаю :\
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| вот моя машина Intel core i7 2600(3.4GHz) Ram DDR3 12 gb Video GeForce GTX560TIНа недели планирую покупку второй видяхии режим SLI SSD 60 Gb после патча изменилось тока моё отношение к игре,а точнее к её разработчикам,в остальном всё по старому!фпс на месте подвисаний нет,бывают скачи пинга,но это мой АДСЛ провайдер гавнит,Гавнолинк как никак(DOmolink)
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:17 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Какое Вообще нормальное фпс для игры? И куда смотреть есть фпс клиента а есть сервера фпс клиента всегда выше
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Oleksiy85) Какое Вообще нормальное фпс для игры? И куда смотреть есть фпс клиента а есть сервера фпс клиента всегда выше Нормальное на котором играется без лагов) Ну это примерно 60 фпс. Надо смотреть на фпс КЛИЕНТА.
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| для классной игры фпс около сотки,но игра не поддерживает выше 62,это максимум для просмотра фпс \пинга \и загруженности оперативки вводим команду,открываем строку путём нажатия клавиши Enter /ФПС-если у вас русский клиент /fps - если клиент англицкий
Сообщение отредактировал DankO - Четверг, 08.12.2011, 18:01 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра ПОДДЕРЖИВАЕТ ФПС выше 62. Чтоб его разлочить, надо всего лишь в файле DefaultEngine.ini добавить пару строчек: Code [Engine.GameEngine] bSmoothFrameRate=FALSE MaxSmoothedFrameRate=400 ServerPackages=FemalePresets
Сохраняем только для чтения, заходим в игру через APB.exe (не через лаунчер), вбиваем /fps и смотрим, как вместо 62 ФПС у нас там скачут трехзначные показатели.
|
М |
|
|