12:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
объясните мне пожалуйста
AhmaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:28 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
объясните мне пожалуйста в чем смысл наших прокачек если имея выскоий ранг и лвл тебя может с любым успехом убить чувак 1 лвл ! Я играю во многие онлайн игры и приимущества прокачки видны причем очень заметно, я не отрицаю есть то жи приимущество в игре ну оно минимальное, то есть я могу создать чара 1 лвл и убивать 100+ с первой пухи стар, как и любой из вас более менее разбирающийся в игре, или приодеть себя почти полностью с 80 лвл, то есть провести все покупки модернизации через аук.Обьесните если вам не составит особого труда ( тока пожалуста без глупых ответов строго по теме) заранее всем спасибо.

М  
cruelДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:17 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
ну вот смотри, какой бы ты не был прямой персонажем 9ур ты не выиграеш прямого чела 195 лвл, у него будут открыты крутые пухи которые сложно перестрелять! У него уже будет рпг и осадный, ас их помощью исход миссии часто можно изменить в свою сторону. И не взяв хорошего уровня опасности у тебя будет огромный шанс стать кикнутым с миссии. Как то так...

М  
AhmaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1х1 не спорю ну шанс у него выиграть все равно остаетса нельзя сказать 100% что 195 выиграет 9( мб этот 9ветый сам 195 проста создал нового перса, что часто и бывает) скил многое решает, а как на щет 4х4 и тд, взяв минипулемет бегая по переулкам убивая с зади или обходя своего противкика какой бы ты лвл не был бы шансы почти ровны.Может вам показатса глупым ну мне очень не приятно когда меня допустим убивает то т жи самый 80 лвл и тд, да бывают моменты когда прет и 1х4 выигрываешь ну все зависит от поставленой миссии и от игры той компашки.

Добавлено (25.12.2011, 14:52)
---------------------------------------------
написали сообщения ""крутые тачки че еще =)"" тут я соглашусь

М  
EximisSДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:57 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
С большей прокачкой открывются перки которые "облегчают" игру. Да, тут не так как RFO, Айон и т.д. это больше похоже на бф3, мв3 по прокачке.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz