|
Свастика разве запрещена?
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:58 | Сообщение # 11 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| хватит. иначе перенесу в скандалы и уже там будете книжки цитировать.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:09 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Yasher, что б не выходило начало скандала, нужно писать нормально, а не кКх Кх Ребятушки сейчас я вам раскажу историю... Так чтоб расширить кругозор. Quote (AntiDrama) хватит. иначе перенесу в скандалы и уже там будете книжки цитировать.
Окей, мальчика Yasherа доставать своими ответами не буду.
По теме, нацизм был осужден в 1945м году, и во многих странах, почти во всех европейских и не только,пропаганда нацизма и его символики является криминальным преступлением. В том числе и ношение свастики. Так что нормальная компания (и в том числе игростроения) будет наказывать такие действия.
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:12 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Oleksiy85, блесни лучше своим умом, а не красной речью Yasher прав. Я не восхищаюсь Гитлером, тем более я убрал свастику. Тупая нынче молодежь пошла, даже не знаю что говорят К тому же, Свастика была срисована с Коловрата (Славянский символ)
Сообщение отредактировал TEMA-3D - Вторник, 27.12.2011, 19:15 |
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:20 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (TEMA-3D) Тупая нынче молодежь пошла, даже не знаю что говорят  К тому же, Свастика была срисована с Коловрата (Славянский символ)
И не говори, молодежь даже не знает что она была еще у срубной культуры, которая была гораздо раньше чем славяне. А потом называют других тупыми
Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 27.12.2011, 19:23 |
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:31 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| TEMA-3D, Я старше тебя на 11 лет. Поэтому не пиши глупости. А на счет что тупая молодешь я согласен. Я не говорю за всех. Вместо того чтоб развиваться в умственном и физическом плане они тратят драгоценное время сидя перед компьютером. Меня в вашем возрасте знали во всех возможных кружках и секциях и со спорт зала не вытянешь. а в школе были свои ключи от спорт зала. И прогуливали уроки играя в шахматы за школой а не компьютерых клубах.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:55 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Oleksiy85, согласен, я только вчера в апб заново начал играть, т.к. проблемы разом навалились, вообщем думаю тему можно закрыть? А то флуд пошел А на счет спорта и т.п. лучше конечно больше уделять умственным и физическим упражнениям, чем тупым играм
Сообщение отредактировал TEMA-3D - Вторник, 27.12.2011, 21:56 |
М |
|
|
| Scazy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:27 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, за свастику банят, любую, даже если вы так любите знак солнца, что не можете без него жить нигде, и ходите в жизни с ним на теле, и везде его рисуете, и доказывается свою правоту людям, которые вас бьют, из-за свастики.
TEMA-3D, можно тогда поинтересоваться о причинах размещения свастики у тебя на теле или на машине, или где ты ее там поставил. Причины есть всегда, назови пожалуйста.
Сообщение отредактировал Scazy - Вторник, 27.12.2011, 22:28 |
М |
|
|
| RussianChel | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:39 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: ArmedBoys
| Как вы ведете этот противный разговор
Сообщение отредактировал RussianChel - Среда, 28.12.2011, 07:40 |
М |
|
|
| DEFCON | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:54 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WildSkill
| Свастика?Всем 1488 поцоны.
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:46 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Scazy, так то, к фашизму я не имею отношения, я националист, свастику напялил так сказать для прикола т.к. хорошо заметна и всем знакома, короче я ее убрал уже.
|
М |
|
|