|
Свастика разве запрещена?
|
|
| TEMA-3D | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| А то какие то негры орали что забанят
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты гордишся нося свастику?
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| dorimi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| TEMA-3D, да забанят перманентно http://forums.gamersfirst.com/topic....aracter
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| в топку свастику
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Как вам в голову приходит напялить такое на себя ,пусть даже в игре.??
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Oleksiy85) Как вам в голову приходит напялить такое на себя ,пусть даже в игре.??
полностью согласен
|
М |
|
|
| Yasher | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:20 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Кх Кх Ребятушки сейчас я вам раскажу историю... Так чтоб расширить кругозор. Слово СВАСТИКА состоит из двух санскритских корней СУ и АСТИ Су в переводе на русский Добро а Асти это жизнь... Что мы получаем? БЛАГОСОСТОЯНИЕ! Так же свастика являлась символом бога солнца у ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН тоесть у нас в прошлом! И в те времена товарищем Адольфом даже не пахло!
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:29 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Yasher) Кх Кх Ребятушки сейчас я вам раскажу историю... Так чтоб расширить кругозор. Слово СВАСТИКА состоит из двух санскритских корней СУ и АСТИ Су в переводе на русский Добро а Асти это жизнь... Что мы получаем? БЛАГОСОСТОЯНИЕ! Так же свастика являлась символом бога солнца у ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН тоесть у нас в прошлом! И в те времена товарищем Адольфом даже не пахло!
[off]Да ты просто гений, возьми печеньку.
история свастики походит очень давно, во многих культах - это круговорот солнца. Начиная от культур выкопной и срубной культуры она встречается по всему миру. НО.. Благодаря Адольфу с его ушлыми "сверхлюдьми" и "высшей расой" Большинству, в том числе и мне приходит на ум не значение языческих религий\культов, а именно ассоциация с нацизмом. А то что каждый раз,как где либо в интернете говорят про свастику появляются такие "грамотеи" как ты и начинают нам говорить о культовом значение свастики. Все же вокруг дурачки, а я умный я читаю книги.да? А все нихрена не читают, и в бурсу еле поступили с конкурсом 2 места на человека, или вообще в школу ходят.[/off]
Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 27.12.2011, 19:21 |
М |
|
|
| Yasher | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:42 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Quote (Nooosa) Все же вокруг дурачки, а я умный я читаю книги.да? А все нихрена не читают, и в бурсу еле поступили с конкурсом 2 места на человека, или вообще в школу ходят.
Я тебе такое сказал? Я такого не говорил. Я так понял тебе просто надо поскандалить.... Создай тему в скандалах. Или пойди в аптеку там продавщицу подостовай. Я тебе тут отвечать не буду. Не превращай тему в скандалы.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:47 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Nooosa, +1000000 Yasher, У многих любей это связанно с горем которое несли люди которые свято поклонялись этому знаку, Иди расскажи свою историю про твое "БЛАГОСОСТОЯНИЕ!" людям чьих родственников и предков жгли в конс лагерях. Чьх матерей зверски насиловали.
Думай вообще что говоришь.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|