|
Как сделать Джингл
|
|
| stimka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Джинглы для APB Reloaded
Для начала нам потребуется музыкальный редактор, я для себя выбрал FL Studio. Теперь надо найти нужный трек в midi формате. Открываем файл (скорее всего его расширение будет .mid) в FL Studio.
[cut noguest] [/cut]
Step sequensor должен открыться по умолчанию, еще нам нужен Piano roll (жмем F7). Piano roll устроен аналогично апб-редактору. Выбираем нужный кусок и переносим по каналам, подбирая инструменты. Если прокрутить пианино в апб-редакторе до конца вниз, то вверху будет нота B3 (на скрине FL Studio она вторая сверху) — исключение это наборы ударных, где каждая клавиша звучит по разному.
[cut noguest] [/cut]
Если ноты слишком короткие, то придется менять темп. Пример: нужна нота в пол-клетки, ставим темп в апб в два раза больше исходного, теперь в апб эта нота занимает 1 клетку, арифметика же. Напротив, если кусок трека не влезает, можно пожертвовать качеством, немного уменьшив длительности нот и пауз.
Если нужного миди файла не нашлось, а джингл позарез хочется именно этот, то можно: 1. Поискать файлы для Guitar Pro и смотреть в ней. (принцип тот же) 2. Подобрать на слух хотя бы основную тему или найти того, у кого слух лучше.
|
М |
|
|
| iPadNik | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Я что-то смотрел, смотрел, но так и нифига не понял! А джингл хочется
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:41 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| А говорят за него банят, также банят за прозрачное окно, ну чтоб картинки делать.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| V1nSky | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
| Quote (proplay) А говорят за него банят Я все время им пользуюсь и ни бана ни даже кика не было...
|
| |
|
|
| AntiDrama | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:51 | Сообщение # 5 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| за программы с оверлеем банят, то что пока не забанили, не значит что не забанят потом
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| iPadNik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Я понял как! Спс! AntiDrama, А я просто, беру, делаю в FL Studio мелодию, затем делаю скрин положения нот! Его распечатываю и переношу в APB-редактор!
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Для того чтобы сделать джингл не обязательно скачивать посторонние проги ) . просто надо знать одну простую основную фишку (у каждого трека есть свой темп) , к примеру если вы решили создать джингл жаера хаус - нужно поставить темп 160-190 )
|
М |
|
|
| HoseBorera | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я могу создать Джи - Калинка Малинка?)В смысле это вообще возможно?)
|
М |
|
|
| Nick071992 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:03 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я вот скачал програму, нашел мелодию в формате midi которая мне нужна, про ноты вроде все понял, вот только как узнать на каком инструменте играть эти ноты в игре? или же это все исключительно на слух подбирается?
|
М |
|
|
| Escalade | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:23 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| -===Куплю Джингл :===- 50cent - in da club 50cent - How We Do (желательней) Срочно и дорого обрашайтесь в Контакте Сервер Обея. Ник The50cent
ваши предложения жду в игре или http://vk.com/maxkaravaev
|
М |
|
|