|
проблема со входом
|
|
| prorok77 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| Всем привет. Заранее извиняюсь если до этого кто то создал такую тему. Вообщем проблема такая, вчера нормально играл, все ок было, сегодня захожу в игру, выбираю перса и нажимаю далее, далее просто идет загрузка около минуты, потом выкидывает с таким вот сообщением, сначала 1ая ошибка, потом 2ая.( пробовал с разных аккаунтов заходит и везде одно и тоже, починка тоже не помогла, пробовал писать в саппорт, но мне почему то даже бот не ответил.
Сообщение отредактировал prorok77 - Пятница, 13.01.2012, 23:07 |
М |
|
|
| CLABA3914 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:10 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Таже хрень сам хз чё делать
|
М |
|
|
| Fifa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:52 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| "gamerfirst' Умный? набиватель постов люди знали и без тебя что можно в пееводчит А по повду вашей проблемы 1 скрин Неудалось подключить к миру тоесть слабый инет или АПб сервера сильно нагруженый (как я люблю говарить качают п....ху ) А второй скрин Неудолось подключиться к серверу попробуйте через некотторое время или попоже Ответ такойже как и в первом В общем подождите день и у вас точно заработает Ах да еще можеж отменить всякие загрузки это мало решает но может помоч
|
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:04 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Вижу, грамотность у т шалит Неудалось подключить к миру тоесть слабый инет или «АПб сервера сильно нагруженый» (как я люблю говарить качают п....ху )Добавлено (14.01.2012, 11:03) --------------------------------------------- Не, ну фиг поймёшь, честно.. Добавлено (14.01.2012, 11:04) --------------------------------------------- Если это флуд, то сорри, больше не буду 
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| prorok77 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:42 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fifa) А по повду вашей проблемы 1 скрин Неудалось подключить к миру тоесть слабый инет или АПб сервера сильно нагруженый (как я люблю говарить качают п....ху ) А второй скрин Неудолось подключиться к серверу попробуйте через некотторое время или попоже Ответ такойже как и в первом В общем подождите день и у вас точно заработает Ах да еще можеж отменить всякие загрузки это мало решает но может помоч да нет, сегодня тоже не удается зайти, так уже 3ий день, немного порывшись на форуме г1, нашел что не у одного меня такая проблема, но вразумительных ответов там никто не дал, всякие гмы и админы помалкивают, не знаю что делать вообщем. закрыл абсолютно все проги не связанные с апб, но не помогло, а главное это случилось не сразу после патча как некоторые на форуме г1 писали, а намного позднее. ну вот теперь с лаунчером что то, страница не отображается будто инет отключен, это конечно не столь важно, но блин как так, игра без чьего либо участия сама ломается...
Сообщение отредактировал prorok77 - Суббота, 14.01.2012, 15:47 |
М |
|
|
| AstanMartin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:42 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Все тоже самое... Со вчерашнего дня не могу зайти... Спрашивал у ребят, все норм, они играют. Причем не входит именно в этот серв (патриот, создал акк на другом - робит...) Что делать не знаю, помогите!!! Пророк, кинь текст, который ты в суппорт запускал, я тоже попробую (с англ. туго). Если что, отпишусь.
|
М |
|
|
| prorok77 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я точно не помню что писал, ну и это было 4 дня назад, да и переводил через гугл, а где то сам) но вроде бы они создали по этому поводу тему, там многие жалуются что дальше выбора персонажа дело не идет, и всех выкидывает как и меня. вот эта тема - http://forums.gamersfirst.com/topic....st__200 мой пост последний, да и ник там такой же, текст скопировал частями у разных пользователей))) но суть в нем ясна.
|
М |
|
|
| AstanMartin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты тоже на патриоте... Я начинаю думать, сто это серв глючит через одного... В теме, которую ты дал, большинство людей думают, что их персы "застряли", но например я в последний раз по-человечески закончил мис и вышел...
Сообщение отредактировал AstanMartin - Суббота, 14.01.2012, 16:27 |
М |
|
|
| ZEREKT | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:49 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет.Я не могу создавать темы поэтому отпишусь здесь.У меня проблема не заходит на сайт gamersfirst.com, поэтому не могу зарегистрироваться.Кто бы смог создать мне аккуант на почту opslol7@gmail.com.И прислать на почту пароль.Умоляю очень хочу поиграть, но не могу зайти на сайт(
Сообщение отредактировал ZEREKT - Суббота, 14.01.2012, 16:50 |
М |
|
|
| CLABA3914 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:20 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У вас На патриоте а я на обейе зайти немогу с такойже проблемой
|
М |