12:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
проблема со входом
IgorekДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:32 | Сообщение # 51
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
не знаю на сколько 1 гб хватит, поиграю, отпишусь, но когда кончаться можно новый Аккаунт зарегистрировать и все заново.
PS 1 gb вроде как на сутки дается...

Сообщение отредактировал Igorek - Воскресенье, 15.01.2012, 20:33
М  
AstanMartinДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:33 | Сообщение # 52
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Решение-ерунда. Крайняя мера, для тех, кто хочет посидеть в общем... Хотя Игорьку большой респект!(хоть что-то) По-порядку: 1. Система сильно грузится(при респауне фпс до 700 подскакивал.) (моя скорость 4мб) 2. Бесплатный акк работает только 1 сутки и 1 гиг трафика.
Что касается трафика: поиграл 3-4 мис(~30-40 мин) и потратил 50мб, считайте сами, сколько на 1гб можно погамать.
Еще есть инфа от 3их лиц, что до понедельника идут тех. работы на офиц. сайте. Будем надеятся, что это правда и проблема будет решена.

М  
prorok77Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:51 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
как же я надеюсь на 3их лиц) блин ну хотя бы на сайт удалось зайти бы, чтоб саппорт написать, мало ли, может так и надо

Сообщение отредактировал prorok77 - Воскресенье, 15.01.2012, 22:55
М  
IgorekДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:18 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
Только, что проиграл 6 часов спокойно не одного вылета! лагает как обычно при обычном инете! В проге вообще не показало, что использовал трафик.
Так, что играйте пока так.

М  
ТрояДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:55 | Сообщение # 55
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Igorek, лови +
но это не выход , это временное решение проблемы

ЖWoman  
IgorekДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:00 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Троя)
но это не выход , это временное решение проблемы

Чувствую, что это может стать единственным решением :(
так как сомневаюсь, что Ростелеком будет, что то предпринимать, одна надежда на GameFirst, что вернут все как было...

М  
prorok77Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:39 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
нашел такую инфу об этой злопакостной проблеме :
Народ! то, что ограничение связано с сибирьтелеком по большей части установили.... а вот ip у вас какие? ну у кого доступа нет? динамические или белые?
Думаю весь замес из-за динамических адресов ))) рано или поздно, но администрация должна была закрыть доступ с динамическими адресами... с колдой такаяже ботва была мв2 кажется, точно не помню... или код4 мв.... в общем настройки VPN ваших провайдеров причины проблем... теперь осталось найти подтверждение на официальном сайте\форуме...

надо сказать не ожидал подобных действий от геймфёста ))) не смотря на отсутствие доступа (временное) порадовали чуваки )))) покапался на сайте официальном, там ни слова об ограничении (во всяком случасе пока не нашел), но какая то байда на счет фишинг рассылки идет... с мыльниками, подтверждениями и еще какой то канителью... но это не суть! проблема скрывается в VPN настройках провайдера...причем странная штука, техподдержка сибрь телеком спокойно выходит и на сайт и на все остальные ресурсы геймфеста (но они выходят в сеть так сказать из "ядра"), а вот абонентам это на удается ((( вывод: клиентский VPN перенастроен коряво либо на оборудовании сибирь телеком, либо ростелеком нахимичил что-то... менее вероятно магистральщики что-то сломали... скорее всего трабл устранят в течении понедельника-вторника...

и так, думаю вывод ясен, геймферст и пальцем не пошевелят, ну скорей всего, так что нужно либо ждать пока сибирь устранит свою проблему(не думаю что это произойдет сегодня или завтра,скорей всего недельку то они еще мозги нам покомпенсируют), либо менять провайдера

Сообщение отредактировал prorok77 - Понедельник, 16.01.2012, 13:42
М  
IgorekДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:06 | Сообщение # 58
Мой Престиж:
Статус:
сомневаюсь, что Ростелекомовцы будут шевелиться, не они это намутили, иначе были бы проблем ы и с другими сайтами, закрыли достпуп на GmaeFirste, так, что только писать в Саппорт и чем больше тем лучше.

М  
prorok77Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:30 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
не могу никак подключить бесплатный VPN сервис, вот такая ошибка выскакивает

Прикрепления: 8452834.png (125.7 Kb)
М  
IgorekДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:26 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
Quote (prorok77)
не могу никак подключить бесплатный VPN сервис, вот такая ошибка выскакивает

стоит Антивирус или Firefoll ? если да то, при обнаружении новой сети нужно выбрать РАЗРЕШИТЬ ОБЩИЙ ДОСТУП!
PS Брангмауэр отключить не забыл?!

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz