|
Багнутая миссия
|
|
| Feuer | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:51 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| На самом деле овертайм штука хорошая, но только в финальном задании.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| fub | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| Quote (Tranquility) Feuer, Это что. все помнят миссию, где мураи доставлять 2 штука? Так вот противник один доставил, а второй как-то не судьба. Ну доблестно охраняя мураи не дали мы им за 5 минут их доставить, но Г1 подумали иначе. Включился овертайм, и мы доблестно охраняли мураи еще 40+ минут. Когда фрагов набежало около сотни, ушел курить, дрочить и плакать.
это паблашка такая типа если ползадания сделал то лимит времени почему то не всчет) хз чем мотивированно)
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:56 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Забудь , исправят когда донаты пожалуются с массовом количестве ))
|
М |
|
|
| Ahma | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:54 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| прочита все это ! и это реально печально ! мб я буду Кэпом ну игра реально недоделана оченьмного всякой фигни элементарно почта скидывать по одной шмотке то му жи твинку то му жи кенту и тд + да жи в самой тупой бездарной игры есть автоскидка тоесть как в WOW и тд тупо передаю все персонажу через обмен + много маленких не доделак он жи самый аукцеон там есть продажа оружия а как мы знаем оружее вить не хренашенки не продаетса видимо разработчики поленились что либо менять и тупо скинули одну и ту жи платформу во всефайлы тоесть то жи почта тот жи аук итд ! да там до хрена всякой чуши ну че поделать игра манит =)
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:55 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Ahma, Про русский язык слышал? А хотя бы про запятые?
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Ahma | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:58 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| тебе не похер намои запятые !! можешь не чита если тебя не утраивает я написал не для того что бы ты мою арфаграфиюпроверял !!! так что ____
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:59 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Ahma, Писать научись... Я уверен что многие просто не понимают то, что ты тут пытаешься написать
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:01 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Sonny) Ahma, Писать научись... Я уверен что многие просто не понимают то, что ты тут пытаешься написать
Я просто его посты не читаю после этой фразы:
Quote (Ahma) намои запятые !! можешь не чита
Сообщение отредактировал Nooosa - Четверг, 26.01.2012, 19:02 |
М |
|
|
| Ahma | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:03 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| мой язык не русский ! можешь не читать мои посты мне как то пох ! =) если тебе нужно можешь общатса со мной на моем кабардиском языке усек да =) + пишу как могу ! так вот ты говоришь не читаешь так не читай дальше =) или ты типа троллер =)
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:09 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Ahma) мой язык не русский ! можешь не читать мои посты мне как то пох ! =) если тебе нужно можешь общатса со мной на моем кабардиском языке усек да =) + пишу как могу ! так вот ты говоришь не читаешь так не читай дальше =) или ты типа троллер =)
|
М |
|
|